Пропустит ли принц Уильям рождение ребёнка в королевской семье?

19 April 2019
Королевская семья находится в ожидании нового члена семьи, но похоже, принц Уильям может пропустить столь важное событие. Ульям должен совершить официальную поездку в Новую Зеландию с 25 по 26 апреля, чтобы почтить память тех, кто пострадал от террористической атаки в мечетях Крайстчерча в прошлом месяце.

Принц Уильям и принц Гарри:

Визит Уильяма по просьбе премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн начнется в Окленде, а затем в Крайстчерче, где в перестрелках погибли 50 человек. Герцог встретится с выжившими после нападения и их семьями, сотрудниками аварийных служб и лидерами мусульманских общин. Кенсингтонский дворец заявил: «Во время визита герцог воздаст должное тем, кто пострадал от террористического нападения на мечеть Крайстчерч, и признает невероятное сочувствие и единство, проявленные народом Новой Зеландии в последующие недели».

Принц Уильям со своим сыном:

После ужасного инцидента Ее Величество, королева Новой Зеландии, и другие высокопоставленные члены королевской семьи выразили глубочайшие соболезнования. В совместном послании Уильям, Кейт и герцог и герцогиня Сассексские сказали: «Нам всем повезло провести время в Крайстчерче и мы почувствовали теплый, открытый и щедрый дух, который является основой его замечательных людей. Никто не должен когда-либо бояться посещать такие священные места».

Ее величество Елизавета II, королева Новой Зеландии:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон:

Тем временем, принц Гарри и Меган Маркл находятся в ожидании первого для них ребёнка. Герцогиня Сассекс сообщила о том, что роды должны произойти в конце апреля или начале мая, а это значит, что ее зять Уильям вполне может пропустить рождение. Пара занята подготовкой к появлению ребенка и терпеливо ждет его в своем новом доме в Виндзоре, Фрогмор Коттедж. Их решение оставить рождение в тайне заставило фанатов догадываться, что Гарри и Меган планируют роды на дому, а не в местной больнице. Пара пообещала поделиться этой новостью с публикой после того, как они отпразднуют наедине их новую семью.

Принц Гарри и Меган Маркл:

Понравилась статья? Подписывайся на канал и жми палец вверх)