шАЙБОЧКИ с СУЛУГУНи

Доброе утро мои дорогие друзья!
Добро пожаловать на мою страничку!
Заходите здесь вам всегда рады!

Сегодня хочу предложить вам очень вкусную закусочку .Несмотря на простой состав этого блюда она порадует вас своим вкусом. Благодаря панировке из сухарей, кабачки не зажариваются сверху, поэтому получаются мягкими и сочными внутри. А начинка делает это блюдо вкуснее и изысканнее. Запах блюда расходится по всей кухне.

И так начнём готовить.

Ингредиенты:

  • 400 грамм кабачков
  • 2 шт яйца
  • 100 грамм муки
  • 100 грамм сыра
  • 150 грамм панировачных сухарей
  • Масло подсолнечное
  • Соль ,перец чёрный по вкусу

Берём кабачки моем ,обрезаем хвостик. Кожицу я не очищаю.
Нарезаем кружочками 3-4 мм , чтобы они хорошо прожарились.

Уложить их в миску , посолить и оставить на 20 минут. Кабачки будут мягче.

Сыр берём , который быстро расплавляется. Я беру сулугуни.

Нарезаем его или на квадратики , или на пластинки.

Яйца взбили с солью и черным молотым перцем.

В другую миску насыпьте панировачные сухари.

Всё подготовили теперь готовим.

Сок сливаем с кабачков. Каждый кружочек панируем в муке.

Кусочек сыра кладём на кабачок, сверху накрываем вторым кабачком такого же размера. У вас должен получится бутерброд из двух кабачков с сыром в середине.

Обмакиваем сначала в яйцо , а потом в панировачные сухари.

Обжариваем бутерброды под крышкой .

Это блюдо можно есть и горячим и тёплым.

Если оно остыло ,то можно подогреть в микроволновке.

Очень вкусно.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ. Будем дальше узнавать много интересного. Пока , пока.