дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Тканевая маска с экстрактом красного вина всего за 70 руб - оценю эффективность.

26 July 2019

Не очень люблю тканевый маски, по мне все они одинаковые, но всё-равно не откажусь от покупки чего-то нового: быть может мне повезёт и я найду отличное средство среди таких масок.

В гипермаркете "лента" наткнулась на корейские маски La miso со скидкой и решила приобрести, особенно заинтересовала меня маска "с экстрактом красного вина", с подобным я ещё не сталкивалась.

La Miso Essence Mask с экстрактом красного вина
La Miso Essence Mask с экстрактом красного вина

Яркая упаковка привлекла моё внимание. Информация на русском языке с обратной стороны:

Состав:

Как и у большинства масок, здесь есть спирт, который не очень полезен для кожи. Тканевый маски - это всё-таки не на каждый день, оптимально использовать 1-2 раза в неделю. Не обошлось и без парабенов и консервантов - маска способна вызывать раздражения и аллергию, не подойдёт для чувствительной кожи.

Но есть и полезные компоненты: гиалуронка, растительные экстракты - ромашка, розмарин, мята, и конечно же экстракт вина, который хорошо увлажняет и улучшают структуру кожи.

Применение:

Моя кожа до применения маски
Моя кожа до применения маски

Предварительно я умылась с помощью пенки, кожа подсохла и нуждалась в увлажнении.

Лекало маски для меня не очень удобное, слишком большое. Как я не пыталась "выровнять" ткань, она всё время скатывалась и морщинилась.

Поэтому с этой маской на лице лучше сидеть спокойно.

Снимаю маску через 15 минут.

Кожа после применения маски
Кожа после применения маски

Маска отлично увлажнила кожу, причём этот эффект сохранился на весь день. Устранила стянутость, сухие участки лица смягчила.

Придала немного сияния - мне нравится такой естественный блеск на коже.

Есть также небольшой эффект выравнивания тона. По-моему, цвет лица стал более однородным.

В общем, ничего невероятного маска не сотворила. За свою цену хорошо сработала, не придала коже жирности, липкости, что часто бывает после применения таких масок, а это большой плюс. С базовыми функциями спокойно справилась.

Буду ли покупать повторно? Скорей всего нет, лучше возьму что-то новое. В целом, по соотношению "цена-качество" оценю маску La miso на 3,5/5.

Благодарю за прочтение моего отзыва!