- То самое чувство, когда жизнь меняет твои планы...

Всегда мечтала построить хорошую карьеру и работать в каком-нибудь деловом центре, в высотке. Представляла, как буду приходить на работу в блузке с прической, подниматься в офис на прозрачном лифте, все будут со мной здороваться. Эх не жизнь, а малина. К слову сказать, уже тогда я была на 4 курсе, заканчивала на бухгалтера и мечты о будущих трудовых свершениях посещали меня всё чаще.

- Девушка, у вас что руки из одного места растут? – резко огорошила меня секретарша.

- Что?

- Вы кофе льете на пол, девушка!

Вот я замечталась то, дуреха. В очередной раз пришла устраиваться на работу и сразу опарафинилась. Не видать мне по всей видимости и этой работы.

Красная как помидор я зашла в кабинет начальника. Он сидел отвернутый к окну и молчал.

-Уже доложили. – подумала я.

- Здравствуйте. Я не специально. Случайно как-то вышло. – помню, как что-то пыталась мямлить я.

Тут кресло повернулось, и я увидела его. Лучше бы он не поворачивался. Красивый, статный, ухоженный до кончика ногтей, уверенный в себе мужчина.

У меня в горле встал комок и почувствовала, что там всё напрочь пересохло.

- А можно воды?

- Да, конечно. – невозмутимым тоном сказал Владимир.

Дальше был допрос с пристрастием, вернее это выглядело как пытка, он у меня спросил всё, начиная от того на что я училась в школе и заканчивая тем, кто мои родители и есть ли у меня семья, отвлекать же будут.

- Вы знаете…, пожалуй, вы нам не подходите на это место.

Я опустила глаза и собралась уходить.

- Но я вам могу предложить кое-что получше.

Владимир предложил мне тогда контракт, согласно которому я должна быть его спутницей на всех мероприятиях. Я с гордостью приняла это предложение, ведь это большой шанс завязать полезные знакомства. А планы у меня были наполеоновские, связи нужны.

Я как верная спутница сопровождала Владимира каждый вечер то на ужин, то на официальное мероприятие. Отдать должное, Владимир ни разу не приставал ко мне. Я уважала его и с представительским видом всегда рассказывала о компании и ее преимуществах. Благодаря мне за полгода мы выиграли более 50 контрактов.

На одном из вечером, когда Владимира попросили познакомить со спутницей, он вдруг сказал, что я его жена. Я так краснела последний раз на экзамене, когда откровенно пыталась списать.

- Мы так с вами не договаривались. – зашипела я.

- Так давайте договоримся.

Владимир страстно меня поцеловал в губы, ох это было что-то с чем-то, разряд молнии. Мой мир поделился на До и После. В тот вечер мы ночевали вместе. Это была волшебная ночь. Я никогда себе такого не позволяла, но тут… я не смогла.

- Подготовьте пожалуйста для Юлии Борисовны кабинет, у моей жены будет теперь свое рабочее пространство. – вдруг заявил Владимир, когда мы вошли в офис.

Все работники переглянулись и сразу стали шушукаться. Я вдруг осознала, что Володя не шутил, он правда сделал мне предложение. Вскоре мы поженились и еще на свадьбе меня страшно тошнило. На следующий день я мучилась еще больше, пеняя на отравление. Но нет – мне сказали, что я беременна!

Через 9 месяцев у нас родилась двойня, обе девчонки. У Владимира уже был сын от первого брака, жена бросила их и улетела с каким-то партнёром Володи.

Вот так моя жизнь в одно мгновение перевернула все мои планы. А мой диплом? Хе, лежит на полочке, такой красивый и никому не нужный. Пока не нужный! Вскоре я все же планирую заняться своей карьерой. Теперь у меня уже более амбициозные планы. Хочу свой бизнес.

- А это заразно… - смеялся муж.

Пусть смеется. А я ему докажу, что жену он выбрал правильно.

***

Если вам понравилось, поставьте ЛАЙК 👍🏻 Это очень приятно 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй ❤️