Гены - это вам не шутки!

22.06.2018

Юля с Мишей познакомились ещё в прошлом году. Обоим уже за 40, но ни тот ни другой в браке ни разу не состояли, детей тоже не довелось родить. Это, скорее всего, и стало причиной тому, что уже через неделю после знакомства они стали жить вместе.

В один из приятных совместных вечеров они вдруг приняли решение создать настоящую семью и вскоре расписались. Родителей на свадьбе не было. И Юля и Миша не местные, да и родители уже не молодые, дёргать не хотелось. Так без празднования и обошлись.

Вот о чём о чём, а о ребёнке Юля очень мечтала, последние годки считай истекают, чтобы благополучно родить малыша. Михаил ее в этом желании полностью поддерживал, благо с работой ему повезло, жильё своё есть, почему бы и нет.

Долго ждать не пришлось, уже через 2 месяца Юля узнала, что в положении. Всю беременность девушка чувствовала себя отменно.

Роды начались прямо ночью, Михаил вызвал скорую и Юлю забрали в роддом. Схватки были тяжелыми и продолжительными. Ребёнок крупный, а Юля сама по себе миниатюрная. Уже хотели кесарить, но Юля решила все же пробовать сама и через час мучений на свет родилась девочка.

- Ух, ты какое чудо! - воскликнули акушеры.

Юля подумала что они восхищаются красотой её дочки, ну а как иначе, Юля сама очень симпатичная девушка, да еще и с огненно рыжими волосами, а Миша тоже не дурен собой - жгучий брюнет. Вот и дочь должна быть красоткой.

Врачи произвели с малышкой все манипуляции, после чего раздался смачный шлепок по попе и крик малышки.

Юле дали малышку на руки, а сами акушерки улыбались.

Улыбка с Юлиного лица ушла в одно мгновение, ведь у неё в руках - темнокожая девочка! Растерянный вид быстро распознали и акушерки.

- Что-то не так? В папу поди пошла?

- Нет...он русский. - силой выдавила из себя Юля.

- Это ваш ребёнок... мы ничего не перепутали.

Девушка побледнела. В голове нарисовалась яркая и черкая картина скандала с Мишей, Юля представила как он хлопает дверью и уходит, потом развод и Юля растит дочку одна. Вдруг как почувствовал, Юле позвонил муж.

Юля откровенно испугалась - "что сказать?". Решила сразу говорить как есть.

Миша в ответ неожиданно для Юли рассмеялся. Оказалось, что бабушка у Миши темнокожая, ее отец выходец из Африки. Мише не терпелось увидеть их дочку.

- Должно быть она красавица. - чуть ли не мурлыкал от удовольствия Миша, чувствуя растерянность жены.

А Юля почему-то разозлилась на мужа "что за шутки вообще, сразу что ли нельзя было сказать про бабушку?!".

Вот так вот, друзья, в молодой семье появилась шоколадная мулаточка. Сейчас девочка подросла и стала ещё красивее. Но тот шок до сих пор Юля вспоминает во всех красках.

Нет, лучше всё же знакомиться с будущей роднёй заранее, а не так.

***

Поставьте ЛАЙК публикации после прочтения 👍🏻 Это всегда приятно 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй ❤️