Отец заплакал...

31.07.2018

Игорь один из тех мужчин, что позднозреющие. Сначала до 25 лет жил с матерью, потом 3 года искал себя, а в 28 страшно захотел свою семью. Про таких обычно говорят "созрел". Но ведь жену мало того, что нужно найти, так ещё и куда-то привести нужно. Занялся Игорь бизнесом. К 35 годам купил дом и машину. К тому времени он уже познакомился было с девушкой из приличной семьи, и как подобает позвал её замуж.

Лена с радостью приняла предложение Игоря. Свадьбу не играли. Решили, что это ни к чему. Просто расписались и отправились в путешествие.

Когда молодые вернулись, Лена вскоре узнала, что беременна. Супруги были очень рады малышу. На 3 месяце узи показало, что будет мальчик, так Игорь вообще Лену чуть ли не на руках носил. Жена смеялась все над мужем, что осталось только дерево посадить, дом-то он уже считай построил, сына почти родил, осталось дело за малым. Но вот беда - с кустами у Игоря с детства не задалось, они все гибнут у него. Не умеет он ухаживать за ними. А потому жена пообещала, что когда родит, обязательно мужу с этим поможет.

9 месяцев пролетели незаметно. Пара заказала совместные роды, точнее Лена так хотела, она наслушалась других мамочек, как это здорово, вот и самой загорелось.

В роддом приехали заблаговременно. А вот роды задерживались. Малыш не больно то спешил на свет. Врачи приняли решение искусственно вызвать роды, лопнули пузырь, воды отошли и начались схватки. Муж вспотел пуще жены, он не знал за что взяться и что ей предложить. Она то орала на него, то умоляла остаться. То толкала и била его кулаками, то плакала на его плече навзрыд. Позже в потугах Лена вся покрылась пятнами и стала красной как помидор. Игорь же, напротив, стал белый, как лист бумаги, пот каплями проступил на его лбу. Он суетился вокруг жены, совершенно беспомощно, не понимая чем ей можно помочь.

Схватки длились целых 3 часа. Муж Лены уже почти поседел. Он мало что говорил, больше бесполезно суетился, правый глаз то и дело подергивался. Когда начались сами роды, Игорь от увиденного откровения, упал в обморок, а когда пришёл в себя, Лена уже родила. Женщина смеялась над мужем. Он лишь с подозрением посмотрел на неё "вот сейчас это ты, а 5 минут назад ты была монстром". Девушка засмеялась.

Уже позже, когда Лену с ребёнком выписали, они пригласили в гости друзей и когда те спросили у Игоря "как оно?", он признался, что такого даже в боевике не видел. Все долго смеялись. Теперь у них есть семейная шутка. Каждый раз, когда они хотят уединиться, они друг другу говорят шифрованную фразу "пошли снимать боевик".

Вот так вот. Мужчины бывают такие смешные. И вроде сильный пол, но иногда они бывают как малые дети и не перестают нас удивлять своей впечатлительностью.

Так что, дорогие читательницы, берегите своих мужчин, это они только прикрываются, что смелые и сильные, а сами ранимые. То и дело могут в обморок упасть от боевиков женского производства ;)

***

Поставьте ЛАЙК публикации после прочтения 👍🏻 Это всегда приятно 😊

Подписывайтесь на канал Впереди много новых интересных историй ❤️