У девушки тревожно-депрессивное расстройство

Помогите, пожалуйста, советом.
Все началось с беременности, это была не первая попытка ЭКО после 9 лет попытки забеременеть. Беременность, мягко говоря, была тяжелая, на лошадиных дозах гормонов. Вот тогда началась постоянная тревога за ребенка. Год назад родилась чудесная малышка - но тревога и паника только усилились - постоянно тряслась за нее по поводу и без, тревога была почти постоянная и ПА. 4 месяца назад началась жуткая бессоница, доходило до того, что за 5 суток спала 6 (!) часов. Это просто нечеловеческие мучения! Перепробовала несколько снотворных (про народные средства вообще молчу, перепробовано, наверное, ВСЕ), остановилась на имоване, пью его уже 3 месяца, вроде сплю по 8 часов.
Но постоянная дневная тревожность, апатия, потеря интереса к жизни это все сохраняется, то есть стало еще хуже, совсем нет аппетита, потеряла 10 кг (добеременного!) веса.
Даже ребенок, которого я ждала почти 10 лет не радует, я уже молчу об остальном. Нежелание втавать утром с постели и что-то делать. Занимаюсь с психологом, она хочет назначить АД на 6 месяцев, так как говорит, что у меня тревожно-депрессивное расстройство. Но другие врачи говорят, что никакого расстройства нет и никаких АД принимать не нужно.
Пару бокалов вина помогают поднять настроение, но не могу же я пить с самого утра и ежедневно?
Вопрос - кому верить и что делать? Садиться на серьезные препараты не хотелось бы, а если депрессия есть - то просто снотворное не поможет, да и нельзя его длительно принимать...