Venom. Новый трейлер показал антагониста

31.07.2018

Немного отойдем от формата больших обзоров, а поговорим о свежайшем трейлере фильма "Venom" с Томом Харди.

Фанаты комиксов, поклонники самого персонажа и вообще многие неравнодушные давно обсасывают этот фильм, выдвигая свои теории. О чем будет картина? Кто будет главным злодеем? Связан ли фильм с основной киновселенной Marvel?

Мы в такие дебри глубоко не заходим, но за киноиндустрией, конечно же, наблюдаем. В особенности - непонятные тренды, которые породил еще в 2016 году всеми горячо любимый фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". О чем мы? Так о трейлерах, которые показывали всем зрителям неожиданные сюжетные повороты и раскрывали всю интригу. О, "Терминатор: Генезис" страдал той же болезнью.

Вернемся к Веному. Новый трейлер чуть больше раскрывает сюжет картины, отношения между героем Харди и его симбиотом. А самое главное - наконец демонстрирует антагониста (вроде как).

Возникает вопрос: Зачем?
С самого начала вы удерживали в тайне антагониста картины, и это вызывало информационную волну вокруг фильма. Фанаты комиксов, кинолюбители и прочие неравнодушные активно обсуждали этот момент, строили теории. Ожидаемость картины возросла! Интрига сработала! Зачем снимать накал напряжения, заинтересованности? Непонятно.

Но зато Веном откусывает головы!