Владимир Соловьёв - закулиса успеха

12 October 2018
Владимир Соловьёв - закулиса успеха

С чего началась его медийная карьера? Какие правила обеспечили ему популярность? При чём здесь масоны и талмуд? В чём его главный талант? Почему власти его любят?

Владимир Соловьев попал в медиа-сферу совершенно случайно.

В 90-х годах он занимался то одним бизнесом, то другим. И особого успеха не достиг.

Но, его совершенно случайно пригласили в программу на радиостанции "Серебряный дождь" - заменить одного эксперта по кадровому бизнесу, который не смог прийти на эфир.

Там Соловьев довольно эффектно и ярко отвечал на вопросы. И даже перехватил инициативу у ведущих. Это услышал владелец радиостанции и решил - нам нужен такой ведущий.

Соловьев не отказался. И не прогадал. Так начался его большой путь в медиа-бизнесе. А в нём, для предприимчивого человека - очень большие возможности разбогатеть. Главное - быть ярким!

В лихие 90-е Соловьеву лихо подфартило и он попал на ТВ... но. сначала - на радио))
В лихие 90-е Соловьеву лихо подфартило и он попал на ТВ... но. сначала - на радио))

Ещё раз! Главное - быть ярким!

Это правило Соловьев усвоил сразу и навсегда. И именно оно помогло ему становиться все более популярным, востребованным (скоро его пригласили и на ТВ), успешным и богатым.

Есть ещё несколько правил, которые также осознал Владимир и стал им четко следовать...

Неважно - что ты говоришь. Главное - как ты это говоришь!

Неважно - что о тебе говорят. Пусть ругают и матерят. Главное - что о тебе вообще говорят, что ты на слуху, что тебя помнят!

Надо признать - Соловьев очень талантлив в искусстве возбуждения эмоций, привлечения внимания и создания впечатлений!

Например, все его программы являются ток-шоу - не более. Это - шоу, развлечение. Не более! Но у зрителей и слушателей возникает впечатление, что они - аналитические программы. Эту иллюзию Владимир умеет создавать и делает это талантливо.

Ещё одним инструментом успеха стали связи.

Владимир старательно работал над установлением нужных связей. Занялся изучением талмуда в еврейской общине... а по факту - вошел в круг с интересными связями на разных уровнях.

Контактировал и с людьми из российских масонов... Но там всё кисло. Могущество масонов - на деле оказался мифом. И они сами искали у Владимира нужных связей и контактов.

На своих авторских вечерах Владимир Соловьев также - умело создаёт эффектную атмосферу, с впечатляющим пафосом подаёт себя.
На своих авторских вечерах Владимир Соловьев также - умело создаёт эффектную атмосферу, с впечатляющим пафосом подаёт себя.

Телеканалам такой ведущий ток-шоу был за счастье. Работая в "нулевых" годах на НТВ с авторскими программами, Соловьев обеспечивал каналу отличные рейтинги, большую аудиторию. За что получал высокую зарплату - десятки тысяч долларов в месяц.

Власти обратили внимание на эффектного ведущего. И он стал буквально единственным на российском телевидении, в программах которого собирает VIP государственного уровня и самых высоких статусов.

Вас раздражает, что Соловьев нередко противоречит себе? Бывало такое? С тем же Крымом, да?

Но, тут есть нюансы.

Когда Соловьев озвучивает свои мысли - он зачастую промахивается, мимо общественных настроений, мимо курса властей, мимо буквальной логики и фактов. Это часто происходит во время его радиоэфиров, выступлений на творческих вечерах...

Но, когда он работает на тв-шоу, под руководством редакторов, когда он озвучивает чьи-то конкретные смыслы и мысли - тут он удачен, тут он точен и почти всегда прав. И обеспечивает чужим словам мощный эффект.

То есть, есть не один Соловьев. Есть несколько Владимиров Соловьевых. В разных ситуациях включаются разные ипостаси.

Фотошарж на Владимира Соловьева. Автор - #lo2
Фотошарж на Владимира Соловьева. Автор - #lo2

Феномен Соловьева заключается в том, что он реально талантлив, реально ошибочен, реально популярен и реально нелюбим - одновременно.

------------------------

Благодарим вас за комментарии!

Подпишитесь на наш канал!

Спасибо за лайки и репосты!

------------------------

Читайте в наших предыдущих публикациях: