Сексуальная Чешская актриса из твоих снов. Lexi Dona

30.03.2018

Убийственная брюнетка из Чехии

Чешская Республика дает нам так много красавиц, и одна из них - Лекси Дона. Она одна из малышек, которые готовы приехать из Праги и взять на себя индустрию США. Но она не приходит одна. Lexi известна только съемками со своим бойфрендом, Джейсоном X. Они пара на данный момент, но это в основном из-за Лекси. Она 23-летняя девушка, родившаяся 23 сентября 1992 года. Она тощая, весит всего 99 фунтов, а она совсем не короткая, 175см.

Ее идеальные груди выглядят естественными, и размер у них 32B. Она родилась в Праге, где сейчас живет. Ее любовник - обычный парень. Они выглядят так мило вместе, и у них есть такая химия секса, которая действительно хорошо работает на камере.

Карьера

Lexi-DonaLexi и Джейсон совершенно новые в индустрии. Lexi начинал как фотомодель, но после нескольких съемок, где фотографии пытались предложить ей сцены, она убедила своего любовника, чтобы присоединиться к ней во взрослом мире. Поэтому они начали сниматься вместе.

После их видеороликов с участием Woodman Casting в 2015 году они были представлены в нескольких чешских постановках. Их приключение действительно стартовало после того, как они были обнаружены в испанской компании. С тех пор они снимают по всей Европе, для таких сетей, как 21Sextury, Mile High, Digital Sin, Girlsfriends Films. Их мечта переехать в Лос-Анджелес и сделать свой путь к вершине индустрии.

Личная жизнь

Лекси и Джейсон не так болтают о своей личной жизни. Они оба молоды, и все, что они хотят - это повеселиться. У нее есть собака, которую она очень любит и всегда публикует фотографии в социальных сетях. Они не так хорошо говорят по-английски. Но мне это очень интересно, потому что они горячие и интересная пары. Не могу дождаться, когда они станут более популярными.

С тебя лайк! И подписочку не забудь )