Звезда с потрясающей внешностью

30.03.2018

Биография :

Так с чего все это началось? Родилась и выросла в Варшаве, Польша, Миша всегда была умным человеком, которая изучала социологию в колледже. Заядлый писатель Миша также изучала фотографию и историю искусств в колледже. Вам может быть интересно узнать, что Миша всегда имела приключенческий характер и что она начала свою сексуальность во время ее школьных лет. Как объяснила Миша во время интервью в октябре 2014 года Fleshbot :

«Я была не очень особенным, просто обычная девушка, одетая в черное, которая слушала больше альтернативных видов музыки, чем ее коллеги. Я всегда была хорошим учеником с очень высокими оценками. С понедельника по пятницу я проводила все часы работы на экзаменах, но в выходные я болталась со своими друзьями, обычно отправляясь на дикие вечеринки..

Я смотрела фильмы для взрослых, прежде чем я попала в индустрию. Моими фаворитами были Белладонна, Саша Грей, Аса Акира. Я была всегда больше заинтересована в кинематографическом деле. Я люблю Элегантного Ангела, Жюля Джордана и Харда Х, их материал прекрасен. Я работал в компаниях, которых раньше знала только из Интернета, я работала с людьми, которых раньше знала только на экране компьютера. Это забавно. Но для меня это другое измерение».

Ставь Лайкос!