Друг МакГрегора высказался о развале его команды

источник: instagram @strabanimalmma
источник: instagram @strabanimalmma

В связи с последними слухами о том, что команда Конора МакГрегора больше не находится в прежнем составе, а сам тренер Конора - Джон Кавана, больше не хочет тренировать своего подопечного, было интересно услышать комментарий изнутри.

Джеймс Галлахер - боец Bellator, член команды SBG Ireland и друг Конора МакГрегора прокомментировал данную ситуацию одному из ирландских СМИ:

источник: instagram @strabanimalmma
источник: instagram @strabanimalmma
Эти слова Джона Каваны о том, что тот не хочет быть в углу Конора были о бое с Дональдом Серроне, потому что он не имеет смысла, в остальном Джон все также предан своим подопечным. Все остальное просто вырвано из контекста. Команда Конора никуда не разбежалась.

Напомним, ранее стало известно, что тренер МакГрегора по ударной технике - Оуэн Родди и тренер по борьбе - Сергей Пикульский открыли свои отдельные залы и приступили к собственной тренерской деятельности. Из инстаграма ирландца можно понять, что сейчас он максимально тренируется в зале борьбы:

instagram @thenotoriousmma
instagram @thenotoriousmma

Сам Конор МакГрегор намерен вернуться и "запустить ракеты" уже в 2019 году. Ставьте лайк и пишите в комментариях, кто, по вашему мнению станет следующим соперником Конора, спасибо!