Муж попытался задушить жену на глазах у посетителей ТЦ

09.04.2018

В воскресенье, 8 апреля, посреди дня мужчина попытался убить свою супругу прямо в торговом центре "Эдем" в новосибирском Академгородке. О нападении мужчины на женщину сообщили в полицию очевидцы.

Как рассказали свидетели произошедшего, около "Эдемвиля" - это детский центр в торговом комплексе - они заметили, что мужчина набросился на женщину. "Я подумала, что он в шутку, а он её начал прямо душить", - добавил собеседник издания НГС.

Сотрудникам центра удалось оттащить нападавшего в сторону, однако он схватил телефон жены, разломал его, бросил на пол - гаджет разбился вдребезки.

Когда женщину стали уводить в подсобку, муж продолжал за ней гнаться, потому он снова был схвачен.

После этого к месту происшествия прибежали охранници торгового центра. Мужчина пытался уйти, однако они задержали его до приезда сотрудников полиции. С охранникам дебошир также вступал в рукопашную схватку.

"Они (охранники - Прим.ред.) его схватили вдвоём держали, потом пришли – ОМОН, видимо, в касках – поговорили и увели его. Мне сотрудник сказал, что они ещё на входе поругались, когда пришли – ребёнка не поделили", - рассказала свидетельница.

Ставь лайк ,чтобы эту новость увидело как можно больше людей! Спасибо