Стриптизёрша

05.01.2018

Пообщались с девушкой, которая работает танцовщицей, чтобы не продавать своё творчество. При этом работа дополняет её художество, а художество заставляет работать.

— Как вы пришли к изобразительному искусству и стриптизу?
— К изобразительному искусству я пришла ещё в детстве: всегда рисовала, потом училась в художественной школе 5 лет, на курсах 2 года и сейчас в вузе на художника учусь третий год.
К стриптизу пришла не так давно: я люблю танцевать (но на танцы ходила только в детстве) и интересуюсь психологией, особенно секса и полов. Также я искала работу на 3-4 дня в неделю, чтобы совмещать с учебой - и стриптиз оказался идеальным вариантом, чтобы совместить все вышеперечисленное.

— Часто к вам пристают на работе?
— Просят номер телефона постоянно, зовут встретиться вне работы очень часто.

— Что для вас является основным источником заработка и почему?
— Основной источник заработка — стриптиз, так как я не хочу делать работы на заказ.

— Знают ли об этом ваши родственники? Как они к этому относятся?
— Родители знают, относятся нейтрально, но иногда на них нападает паранойя в виде стереотипа "стриптиз = проституция", но я им объясняю, что это не так.

— Друзья и подруги видели вас за работой?
— У меня особо нет друзей и подруг. Одногруппницы знают, кем я работаю, и тоже нормально относятся. Одна даже хочет прийти посмотреть, и я не против

— Помогает ли работа творчеству?
— И помогает, и мешает. Помогает иногда идеями, пришедшими в голову при общении с людьми, с кем бы я не пообщалась, если бы не работа. А мешает тем, что отнимает много времени.

— Снимались ли вы на видео вашей работы и/либо откровенного характера? Почему?
— Видео работы делала, чтоб посмотреть со стороны, как я выгляжу. Откровенного характера — да. В домашнем видео, для себя.

—  Место, в котором вам приходится работать, вас устраивает? Похоже ли оно на те "храмы разврата", которые обычно показывают в кино?
— Да, устраивает. И начальство, и атмосфера, и коллектив. Мне кажется, ему следует примерно так выглядеть, ну и меня это не напрягает.

— Предлагали ли вам "подработку" в уединении?
— Предлагали и предлагают, но я не уезжаю.

— Вы всегда были достаточно раскрепощённой или приходилось учиться этому?
— Всегда была раскрепощенной.

— Как влияет работа на вас и ваш образ жизни? Внешность/поведение?
— Внешность у меня не поменялась, я всегда ухаживала за собой. Поведение - я могу с любым незнакомым человеком заговорить, раньше это было труднее.

— Были ли требования от начальства/клиентов, которые перечили вашим принципам?
— Нет, но это, наверное, скорее к тому, что у меня их нет как таковых. 

На работе у меня одно правило — не уезжать с гостем.

— Если касаться вашего творчества, то оно приносит вам что-то, кроме собственного удовольствия? Участвуете в выставках, продаете работы?
— В выставках почти не участвую, продавать работы нет желания.

— Было ли желание уехать с гостем?
— Желание было пообщаться, а уехать — нет.

—  А каких ограничений вы придерживаетесь на территории клуба?
— Придерживаюсь только ограничений клуба — а это секс.

— Все остальное дозволено?
— Прикосновения дозволены, да.

— Кто из художников вам больше всего нравится?
— Бэкон, Дейнека, Блейк.

— К работе стриптизёрши предъявляются какие-то требования типа поддержания фигуры, соблюдения диеты и т.д.? Какие вообще требования?
— Да, не должно быть жировых складок, лишнего жира вообще. Но я могу есть все, не толстея, так что я ничего не соблюдаю.

— Как долго вы занимались Pole Dance? Или у вас другой вид стриптиза?
— Pole dance и стриптиз не особо рядом. Первое ближе к акробатике с пилоном, а второе — именно эротический танец, но он иногда включает в себя элементы pole dance. 
Я не занималась ничем, просто хожу на тренировки с начала работы, чтобы знать элементы и иногда использовать их на сцене.

— Бывают ли щедрые клиенты, которые оставляют внушительные суммы?
— Да, бывают. Иногда это очень пьяные, иногда просто те, для кого эти суммы кажутся обычными,  иногда те, кто пришёл кутить. 

...у меня нет моральных принципов, я импульсивна, уверена в себе, эмоциональна, не нуждаюсь в общении и поэтому часто молчалива. 

— Планируете заниматься этим всю молодость? Если решите поменять род деятельности, то чем будете зарабатывать? 
— Ещё не знаю, долго работать с таким постоянно меняющимся графиком невозможно,  нужны хотя бы перерывы. Пока не решила, потому не знаю.

— Как вы можете охарактеризовать себя как личность? Есть ли у вас какие-либо комплексы? Проблемы из-за вида деятельности?
— Как уже говорила: у меня нет моральных принципов, я импульсивна, уверена в себе, эмоциональна, не нуждаюсь в общении и поэтому часто молчалива. Комплексов нет, проблема только с уменьшением времени на учёбу и чтение.

— Хотели ли бы вы измениться? Свой характер или стиль жизни? Какие у вас приоритеты в жизни и эталоны личностей, которым вы симпатизируете и хотите быть похожи, хотя бы немного.
— Нет, не хотела бы. Приоритет один — рисование. Эталонов нет.

— Если у вас будет возможность зарабатывать на жизнь в достаточном размере  рисованием, бросите ли вы танцы?
— Я думаю, такого не случится. Но если так будет — конечно, выберу рисование.

Какому типу мужчин вы симпатизируете?
— Немногословный, разбирающийся в музыке, философии, политике, имеющий какое-то любимое дело, не стеснительный. В сексе—  любящий эксперименты и быть главным.

По какой причине вы не желаете зарабатывать рисуя картины по заказу? Хотите стать дизайнером?
— Ещё никто не заказывал у меня работу, так как они довольно "мрачные". Дизайнером не хочу быть, предпочитаю традиционное рисование.