Как превратить ваш существующий гардероб в нечто новое без покупок

Вы в блоге эксперта по стилю Александры Бадовой. Я обучила 4000 стилистов и буду рада поделиться своими знаниями с вами.

Хотите 4 главных модных правила на предстоящий сезон, без трат в магазинах? И при этом будете выглядеть по-новому, свежо и в духе времени?

Легко!

Сезон начнется только в сентябре, но готовиться стоит уже сейчас 👉 "попробовать -привыкнуть - и когда наступит "час х", активно носить так, как будто для вас это абсолютная норма"

Итак: 👇

1. Миксуйте принты - ведь так поступают самые главные модницы планеты - горохи с полосками, розы со звездочками, леопарды с клеткой. И помните, никаких устойчивых комбинаций - нет! 🤷‍♀ Выбирайте комбинации, которые подсказывает сердце💘

Если пока боитесь, выбирайте классику: неброские цветы на темном фоне + тонкая полоска.

2. Миксуйте сезоны - летнее платье с кожанной курткой, пушистый кардиган с юбкой с воланами, футболка с шерстяным брючным костюмом, пуховик с пижамными брюками. Так делали в 2000-х, и этот стилистический прием снова 🔝🔝🔝

3. Миксуйте золото и серебро - ну или попробуйте, для начала, соединить в своем образе разное золото, например, желтое и красное.

Знаю - это сложное решение! Чтобы было проще, обязательно используйте "правило равенства": в комплекте должно быть 2 золотых предмета и 2 серебрянных. При чем, это могут быть не только украшения, но и обувь, браслет часов, пряжка на поясе, застежка на сумке, пайетки на свитере, брюки из металлизированной кожи... в общем, все что блестит.😉

4. Добавляйте каблуки повсюду - к модному брючному костюму и образу с джинсами (особенно эффектно если сверху блузка или футболка), к романтичному миди-платью и шортам (вдруг у вас лето на улице 😂).

Носите туфельки с деловыми нарядами и в спортивных fashion looks.

В общем, везде где раньше вам казались уместны кроссы и балетки, теперь смело одевайте туфли. Высота каблука - по вкусу. Не готовы терпеть страдания, перебирайтесь тихонько на платформы.

Хотите научиться зарабатывать на моде, тогда вам на мой курс подготовки стилистов.