"Наташа, давай до свидания", или обломный роман с итальянцем

В прошлом году Наташка закрутила роман с итальянцем и рассказывала всем, какие макаронники хорошие любовники, и что он к ней относится как к боХине.
В прошлом году Наташка закрутила роман с итальянцем и рассказывала всем, какие макаронники хорошие любовники, и что он к ней относится как к боХине.

В прошлом году в отпуске Наташка закрутила курортный роман с итальянцем. А потом целый год с ним по интернету переписывалась и мне рассказывала, какие итальянцы хорошие любовники, и что он к ней относится как к боХине. Даже в гости ее приглашал, и фотографии в леопардовых трусиках просил сделать



В общем, дождалась наивная Натаха следующего отпуска и поехала к милому в Италию. Хорошо, что белую фату не прихватила, дурища. Вернулась вся в слезах-соплях, и с обломками своих воздушных замков.


Этот крендель пригласил ее даже не в тот город, где сам живет, а в Рим, куда его в командировку послали – это чтобы не дай бог кто-нибудь из знакомых его не увидел с русской девкой и не рассказал жене.


И вообще, пригласил – это значит, что она за свои деньги и билет купила, и гостиницу оплатила, а он только два вечера ее в ресторан водил и трусы подарил. Леопардовые. Другие, видимо, его не возбуждают.

А потом командировка закончилась, и он домой укатил, а она там как дура одна культурную программу осваивала. Она ему – Как же так, ты же говорил про любовь на всю жизнь и все такое. А он говорит – Ты меня неправильно поняла, видимо это разница менталитета и твое незнание языка.


Вот Наташка теперь и думает, что лучше – итальянский язык выучить или французский, может, лягушатники не такие жадные сволочи как эти макаронники?


А я вот думаю, насколько наивной надо быть, чтобы лететь на свидание с женихом за свой счет, да еще и на нейтральную территорию. Неужели сразу не было понятно, что он женат? Или надеялась, что он свою итальянскую жену бросит и на ней женится?


Зы, таким глупым девам советую учить марсианский, там, скорее всего, их женихи обитают)

Зы, зы - мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!