дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Бесчеловечная или несчастная?

2 February 2019


Люда вышла замуж в 20, ее муж сделал ей одолжение и женился «по-залету», но гулял всю жизнь как конь. Сын вырос, она заскучала и нашла любовника. Муж узнал, набил морду любовнику, но жену великодушно простил, а она - тварюга, сама решила уйти. Муж был в шоке и после недельного запоя - умер.

Грустная история, но до невозможности поучительная. Люда всегда ревновала своего мужа, она что – серая мышь, на которой он женился из благородства, дабы ребенок рос в семье. А он – видный красавец при деньгах, на хорошей машине, с хорошей должностью, бабы штабелями укладывались и он, конечно, своего никогда не упускал. Люда наматывала сопли на кулак, но терпела и растила сына, которому сейчас 21 год.

В общем, сын вырос, Люде надоело это состояние всепрощающей овцы, и она сама завела любовника на 10 лет моложе себя…

Не просто завела, она стала водить его к ним домой, где их случайно и застукал муж. Любовнику набил морду и спустил с лестницы, а с Людой серьёзно поговорил и после того, как она пообещала бросить любовника, великодушно простил…


Но через некоторое время она вдруг сама сказала мужу, что любит другого, уходит от него и подаёт на развод. Сказать, что муж был в шоке - это ничего не сказать. Он ушел в запой, а через неделю у него случился сердечный приступ и он умер… в 47 лет…

Сейчас Люда живет у любовника, но понимает, что счастья теперь не будет. Сын во всем винит мать и не общается с ней, но развестись с мужем Людочка не успела и общаться им придется, хотя бы по поводу оставленных машин, квартир и прочего добра.

Все его друзья называют Люду бесчеловечной тварью, а ее подруги жалеют - и с ним бабского счастья не видела и сейчас все испортил.


В итоге, сын теперь не верит ни в семью, ни в любовь, все бабы для него твари, но если посмотреть на ситуацию под другим углом и быть честными – ведь во всем виноват только этот пострадавший кобельеро. Разве нет?

Зы, зы - мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!