Богатые старперы хотят юных дев со школьной скамьи

30.03.2018

На днях один такой вещал, что жен надо брать чистых и со школьной скамьи, пока у них другие учителя не нашлись. Со слов засаленного семьянина, все его знакомые миллионеры изучают педиатрию и после его примера,  тоже решили бросать жен
На днях один такой вещал, что жен надо брать чистых и со школьной скамьи, пока у них другие учителя не нашлись. Со слов засаленного семьянина, все его знакомые миллионеры изучают педиатрию и после его примера, тоже решили бросать жен

Представьте себе компашку старперов-миллионЭров, которые с трясущимися руками и масляными глазами обсуждают, что в жены надо брать чистых, никем не тронутых девушек СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ. И желательно из глубинки, те невесты на все готовы, даже нюхать их старческие мощи, потакать извращениям и рожать детей, которые в 20 уже не будут знать, как выглядел отец при жизни. Представили, не мутит?

Услышала интервью престарелого заслуженного мужа Диброва, где он рассказывал, что жен надо брать чистых и со школьной скамьи, пока у них другие учителя не нашлись, и аж передернуло от отвращения. Со слов засаленного семьянина, все его знакомые миллионеры после его примера, ему завидуют и тоже решили бросать жен, изучать педиатрию и искать себе девственниц со школы. Какой надо иметь грязный язык, чтобы такое сказать?

Он взял в жены свою Полину, когда ей было 18, а познакомились они и того раньше. Окружил ее заботой и прислугой, для того, чтобы она подольше сохранила молодость и веселый нрав. Он считает, что даже завязывать шнурки она не должна учить детей, для этого есть специально обученные люди.

А жена должна угождать мужу и постоянно думать о том, чтобы он не бросил ее в 45 лет, когда она станет ему неинтересна. Читать умные книги «Как удержать мужа» и «Как сберечь семью» и всячески угождать мужу, дабы не разлюбил.

Все его друзья миллионэры, заметьте, он это подчеркнул, тоже собрались жениться на юных, чистых, неиспорченных девах со школьной скамьи. А он посоветовал им изучать педиатрию…

То есть, бросайте своих затраханных, женитесь на чистых. Мне кажется, это просто унизительно и мерзко.

Как же грязно звучит слово "чистая" из уст этого мужлана. Насколько я знаю, его бросила парочка дам в то время, потому что не стали терпеть его комплексы и ужасный характер, вот он и нашел выход. Только его жена все равно останется одна в свои 45. Потому как чистота и молодость проходит, случаем может и запачкаться случайно. Разве не так?

Зы, молодой и чистой девушке нужен молодой и чистый юноша, а не старый потасканный дед. Просто сказал бы - Купил деву, чтобы терпела меня богатого и мерзкого, и все бы поняли...


Зы, зы- мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!