Дашь на дашь, или когда начальник пахабный старпер



Наша Женька устроилась в хорошую фирму, зарплата улет - 120 т.р., после развода просто отлично. Одна проблема, начальник старый пахабник, перепробовал весь офис и на Женьку слюни пускает, а ее от него тошнит…
Наша Женька устроилась в хорошую фирму, зарплата улет - 120 т.р., после развода просто отлично. Одна проблема, начальник старый пахабник, перепробовал весь офис и на Женьку слюни пускает, а ее от него тошнит…

Наша Женька устроилась в хорошую фирму, зарплата улет - 120 т.р., после развода просто отлично. Ее бывший ЧМО думал, что она с дочкой зубы на полку положит, а тут такое счастье. Одна проблема, начальник старый пахабник, перепробовал весь офис и на Женьку слюни пускает, а ее от него тошнит…

Женька хороший юрист, но сидела в декрете, муж оказался среднестатистическим козлом, который ушел, громко хлопнув дверью, думая, что Женька приползет к нему на коленях и будет умалять осчастливить своим присутствием. Но Женя не из таких, собрала сопли в кулак, подняла всех своих знакомых и через месяц вышла на работу. Все круто, кроме того, что начальнику под 60, в подчинении у него только дамы, и все они прошли через прием на работу необычным для трудового кодекса способом. То есть, в офисе одни моральные проститутки, потому как физической проституцией кекс с таким престарелым извращугой назвать нельзя, как говорится "чуть-чуть не считается".


На днях он ее вызвал к себе в кабинет, закрыл дверь и стал по-отечески ощупывать новую игрушку. Женька стерпеть не смогла, дала ему по морде, открыла дверь и вывалилась из кабинета. В этот день он больше ее не вызывал, бабы в офисе крутили у виска, типа дядя безобидный, ну пощупает пару раз и все, зато работа какая.

Теперь Женька не знает что делать, с одной стороны увольняться не хочет, а с другой стороны боится, что покалечит этого пердуна. Говорит, что от него несет козлищем и еще чем то невероятно мерзким. Она просто на инстинктивном уровне не сможет выдержать и вмажет чем нибудь тяжелым, а тело там уже хлипенькое, практически мощи, рассыпется.


В общем, я за увольнение, так унижаться молодой красивой барышне не стоит, да и Женька не сможет. Бороться с этим бесполезно, это такая порода начальников, они думают, что подчинение должно быть полным, оно предусматривает обслуживание на столе.

Просто мерзость, встретить бы его в обычной жизни и посмотреть насколько он смел с женщинами... Что делать, увольняться сразу или все-таки дать напоследок в то самое место, где получается смятка?

Зы, зы- мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать