День Победы на турецком фронте – бабы победобесят

9 мая, самолет из солнечной Турции, бабы жгут напалмом. Одна выпендрилась в адские шорты, слегка прикрывающие копчик, и повесила на вывалившуюся достопримечательность георгиевскую ленточку, а вторая свинюшка в пьяном угаре перепутала места и своими телесами и тупостью задержала вылет рейса на 40 минут.

Сегодня с утра вылетали из солнечной Анталии, как и сотни наших соотечественников, которые решили погреть бока в мае. Еще утром, когда публика начала собираться у стойки регистрации, стало понятно, что некоторые женщины и девушки отмечать не закончили, в отличие от мужиков, которые были красные и с бодуна.

Самолет оказался А 321, забит под завязку орущими детьми, вялыми папашами с головной болью и диким сушником и агрессивно-праздничными женщинами. Одна семейка привлекала внимание всей очереди на посадку – папаша с двумя взрослыми дочерьми, одна из которых смущала своими шортами и целлюлитными ногами не только турок, но и русских женщин брезгливо посматривающих на нее. Шорты предательски врезались в опу, обнажая филейные части, на необъятной груди красовалась георгиевская ленточка и она была изрядно навеселе. Бедный папа не знал, куда деть свои глаза, но старался делать вид, что все нормально. Вторая дева была немного поскромнее, но ржала как конь и все время укладывала сестренку поспать, так как рейс немного задержали.

Когда, наконец, стали запускать в самолет, дамы пошли в бой, как будто бы самолет без них бы улетел. Одна семейка в виде необъятной мамы, килограмм 120, папы и взрослого сына, растолкав всех, ринулась в самолет размещать свои пятые точки. Но случаем перепутала места, так как глазки мамы были залиты горячительным, а мужики вообще были в анабиозе. Затем пришла другая семейка с воинственно настроенной мамой, которая не хотела менять свои места и началась маленькая война миров с истеричными криками женщин и мычанием мужчин.

Картина: около 200 человек стоит и не занимает свои места, так как эти дамы перегородили проход и выясняют отношения на повышенных. Увещевания русскоговорящей стюардессы Нины результатов не давали, все продолжалось минут 40 и тогда она пригрозила вызвать полицию, но на дам и это не подействовало, пока весь салон не стал на них орать и даже грозить физическими мерами.


В итоге туша и ее рыцари переместилась на свое законное место, но возмущалась еще долго. Полет прошел в веселой обстановке орущих и визжащих детей, постоянных походов в туалет габаритных дам и гоневом на турецких стюардесс за то, что они не налили некоторым по второму стаканчику кофе или сока.

Но поездка все равно супер, а перелет обратно быстро возвращает в российскую реальность.

Вот думаю, ну почему турки такие вежливые, надо было ссадить их с самолета, пусть бы отмечали День Победы в Турции - подрывали бы боевой дух страны НАТО. Правильно?

Зы, зы- мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать