Есть ли шансы выйти замуж у женщины 35+?

31.03.2018

Симпатичная, ухоженная женщина, с нормальной фигурой и третьим размером. Москвичка, своя двухкомнатная квартира, двое детей. Нужен мужчина с зарплатой от 250 т.р. и своим жильем не менее 100 кв.м
Симпатичная, ухоженная женщина, с нормальной фигурой и третьим размером. Москвичка, своя двухкомнатная квартира, двое детей. Нужен мужчина с зарплатой от 250 т.р. и своим жильем не менее 100 кв.м
Реальность такова: Симпатичная, ухоженная женщина 38-ми лет, с нормальной фигурой и третьим размером. Москвичка, своя двухкомнатная квартира, двое детей-школьников, работает товароведом, прекрасно готовит, веселая. Нужен мужчина с зарплатой от 250 т.р. и своим жильем не менее 100кв.м. Это реально?

За обычно среднестатистического неудачника идти замуж не хочет, уже там была и наелась по уши. Зарплата нормальная, не бедствует и бывший муж исправно платит алименты. Ей все подруги говорят – живи и не парься, у тебя все есть, зачем тебе эти проблемы. А у нее идея фикс – найти себе мужчину, который оценит ее по достоинству и в идеале перестать работать.


Поэтому мужики с зарплатой меньше 250 т.р. не рассматриваются, все подсчитано и просчитано, ровно столько должен получать мужчина в России, чтобы нормально содержать свою семью. Многие говорят, что с таким требованиями она никогда не найдет себе мужа и планку нужно опускать минимум раза в четыре, а детей готовить к переезду к бабушке.

А я не согласна, ну неужели у нас действительно с мужиками все так плохо? А может ей попытать счастье с чужеземными принцами, например, с англичанами? Слышала, они как раз этот возраст любят для создания первой семьи, и к детям чужим прекрасно относятся, а английский язык у нее хороший.

Но хочется нашенского, как думаете, есть шанс у нее в России?

Что-то анекдот вспомнился, правда не совсем в тему:

Объявление: "Ищу мужа. Немного о себе: готовить, убирать, гладить и стирать не люблю.

Сплю до обеда, виртуозно ругаюсь матом, пью, курю, при необходимости дерусь сковородкой.

В случае развода всё совместно нажитое имущество заберу себе.

Ну, есть смелые?!"

Зы, фото не ее, но очень похожа)))

Зы, зы- мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!