Гузеева не смогла подобрать москвичу невесту: "Крупных тёток не люблю - потом пахнут, да и лошадьми я не увлекаюсь"

Уже пять лет ищу жену в Москве и всё у меня для семейной жизни есть, но по человеческим качествам никак не могу найти подходящую. Даже у Гузеевой был, но там все не по-настоящему. В Москве это проблема - много приезжей лимиты охотятся за женихами. Куда подевались настоящие женщины, все замужем?

Я высокий, привлекательный мужчина 45-ти лет. Настоящая женщина для меня: без детей, с в.о., со своей жилплощадью желательно, ростом до 170 см., весом до 65 кг. - крупных тёток не люблю -потом пахнут, да и лошадьми я не увлекаюсь, а главное наличие души и отсутствие счетчика в глазах.


Вот этот, практически вопль страдальца, искатель женщин вывалил на женском форуме и сразу набежала толпа очень хороших женщин, которые уверяли его, что имея детей и не имея жилплощади можно тоже быть настоящей женщиной.

Другие предлагали себя и писали, что подходят под все заявленные параметры и потом не пахнут, а душа у них такая большая и светлая, что не заметить ее просто невозможно. А третьи, это те, наверное, которые пахнут потом, просто хотели отпинать его ногами по почкам (больно).


Так и хотелось написать этому чудиле, чтобы с резиновой бабы слез и просто попробовал настоящую, хотя бы на ощупь, их вообще то много. Очень странно, что со всеми его великими достоинствами в виде квартиры и невшибенной привлекательности, он еще один. Возможно, он дурнопахнущий балабол с квартирным наследством от бабушки, так такой даже с квартирой на Арбате никому не нужен.


Представляю: такой душевный москвич, ищет супердушевную москвичку с базовой комплектацией и в.о. и будет у них самая раздушевная семья в мире, построенная на чванстве и меркантильности. Как вы думаете, найдет?

Зы, зы- мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!