Женские животные инстинкты - живем один раз…

Приятельнице моей - домашней, мужней мамашке двоих детей приключение на пятую точку свалилось. Дело до крайности не дошло, ограничились тайным поцелуем, но искуситель плотно засел в голове и мысль, что живем один раз, теперь ее не покидает. Хотя муж ее такого и не заслуживает, но она поняла, что на измену вполне способна…

Аня обычная домашняя клуша, которая воспитывает детей за широкой спиной мужа, вот уже семь лет. А тут муж на новую работу устроился, коллектив там исключительно мужской, и они периодически собираются у одного из коллег в коттедже – баня, бассейн, шашлыки, все дела.


Анька вообще не фанат таких посиделок, а мужа отпускает спокойно – там же все семейные, да и доверяет она ему. Но недавно муж ее уговорил пойти на эту тусу, компания оказалась очень веселой и сразу нашлись общие темы для разговора. Так незаметно время двигалось к утру, остались самые стойкие. Потом и хозяйка ушла спать, а мужчины попросили кофе.


Анька пошла в дом, а новый друг мужа по работе пошел за ней типа помочь. И когда они зашли на кухню, он резко Аньку развернул и начал целовать, а она в ступор впала от неожиданности и даже не сопротивлялась. К тому же, по ее словам, он вполне в ее вкусе.


Короче, целовались они как школьники, и дело чуть до серьезностей не дошло, но Анюта опомнилась и сказала «нет». На что он ответил – «Зачем ты меня дразнишь, я тебя хочу весь вечер». В общем, какое-то чувство незавершенности у нее осталось, тем более что утром этот казанова всячески демонстрировал, что все произошедшее на кухне – не случайность.


И так наша домашняя Анечка на седьмом году брака вдруг осознала, что вполне способна изменить мужу и это открытие ей очень не нравится…


Своего мужа она считает идеальным и говорит, что он совершенно не заслуживает рогов. Но в то же время понимает, что этот самец, который еще «другом» мужу называется, разбудил в ней какие-то животные инстинкты и она не может перестать о нем думать. Это не просто лестно для самооценки, а самая настоящая страсть. И мысль «один раз живем» уже замелькали в Анютиной голове…

В общем, мучается она теперь и не знает, может мужу рассказать, какой у него gовнюк в друзьях завелся, пока не наделала глупостей? А вдруг этот воздыхатель поймет, что продолжение не последует, и первый мужу наплетет, будто Анька сама на него вешается?


И вообще - как поступить, когда голова говорит «нет», а тело – «да», чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?


Зы, зы - мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!