Жлобство на 8 марта - вы этого достойны

10.03.2018

Приехал - ни подарка, ни цветов, только бутылка вина и пластиковые стаканчики. Прокатились по ночному городу, заехали на стоянку и начал поздравлять прямо в машине, а еще надеялся на продолжение ...
Приехал - ни подарка, ни цветов, только бутылка вина и пластиковые стаканчики. Прокатились по ночному городу, заехали на стоянку и начал поздравлять прямо в машине, а еще надеялся на продолжение ...

Ты представляешь, рассказывает подружке в кафе возмущенная дева: Приехал ни подарка, ни цветов. Прокатились по ночному городу, заехали на стоянку. Ну думаю, сейчас в гостиницу повезет, романтик устраивать. И тут он достает бутылку вина и 2 пластиковых стакана и предлагает отпраздновать в машине.

Интрига вечера:

Позвонил он спустя месяц после последнего свидания. Можно, говорит, приеду поздравить тебя с 8 марта. Подъехал, сажусь в машину в полной готовности принимать поздравления с видом королевы, к которой приползли на коленях, поняв, какая я невшибенная. Чмокнул в губы, что-то там пробормотал себе под нос, типа «будь всегда такой же красивой» и поехали.
Ну думаю, в ресторан везет, сейчас начнет подарками в маленьких красивых коробочках одаривать и комплиментами засыпать. Да не тут то было, кружили мы по каким то закоулкам, под его занудное нытье, о том как он по мне скучал. Я уже не выдержала, говорю ему - Давай поужинаем где-нибудь. А он - Да я только из-за стола, к маме заезжал.
Едем дальше, петляем еще полчаса, ставим машину на стоянку. И он достает бутылку вина и 2 пластиковых стакана. Разливает с видом, как будто это не дешевое вино из магазина за углом, а Cristal Louis и начинает лезть целоваться. При этом втирая мне, какой сегодня великий праздник и без женщин в этой жизни никак.

В итоге, влепив ему оплеуху, она сказала, чтобы он стер ее номер из memory на всех своих гаджетах, включая свой недалекий мозг и удалилась.

Вот такую печальку я подслушала в кафе случайно. Хотя как случайно, девы сидели рядом и разговаривали довольно тихо, но мне было жутко интересно, поэтому пришлось вовсю напрягать свои локаторы.

Спрашивается, нафиг он вообще деньги на бензин тратил, сказал бы просто: - Дорогая, не сочти за жлобство, я тут немного финансово закован, ты не прочь сегодня просто погулять по набережной?

Походу дева сама немного с приветом, я бы на ее месте сначала поинтересовалась о программе этого праздничного выгула еще по телефону, когда приглашал. И в случае невнятного ответа вообще бы никуда с ним не поехала. Получается, он месяц не появлялся, а на восьмое марта решил особо не заморачиваясь, прямо в машине сделать ей подарок в виде себя любимого. Это такой сорт мужчин, они считают себя лучшим подарочком.

Но мне кажется, все идет оттого, что она сама себя не ценит, а попросту ведет себя как дешевка. Так почему другие должны ее ценить и относиться по-другому?

Зы, - мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

И не забудьте подписаться!