Когда муж кобель, а жена не кинолог

639 full reads
713 story viewsUnique page visitors
639 read the story to the endThat's 90% of the total page views
2 minutes — average reading time

Один мой знакомый, который всю супружескую жизнь изменяет своей жене, сказал мне на днях с победоносным видом: У мужика всегда будет столько баб, сколько ему позволит его доход. Нет никакой верности - есть только бедность, а мужики, несущие чушь про верность женам - просто не могут оплатить новьё…

«Не верь – говорит, - что кто-то из нормальных мужиков, имея возможность и средства, воздержится от соблазна заиметь ещё чьё-то женское внимание».

А началось все с того, что его жена, которая терпела этого скунса 15 лет, попросила его на выход, когда узнала, об очередной его любовнице. Изменять он начал на третьем году их супружеской жизни, точнее это она узнала об этом тогда, может и раньше изменял. Тогда он позарился на молодую Светочку, продавщицу из ближайшего магазина.


Был скандал, он ползал на коленях, сам отвез Лару к психологу. Там премудрый дядечка мозги ей хорошо прополоскал, типа дети, налаженный быт, оступился, да и ваша вину тут есть. В итоге они помирились и у нее как будто бы шторки на глазах появились. Все это время он продолжал гулять, но шифровался тщательно. А недавно опять бдительность потерял, и его молодая мадемуазель проявилась совсем диким способом. Она прислала видео с их увеселительными развлечениями милой женушке на почту. Без всяких подписей, просто видос, где ее седовласый рысак скачет как не в себе, и сценарий этого фильма был совсем не похож на их тухлые супружеские игры, которые случались раз в полгода.


В общем, Лариса своему Геннадию на дверь показала, а психолога, который много лет назад ей мозги промыл - дерьмом обозвала, типа не предупредил, что это может повториться. Но говорит, что любит и как жить дальше не знает…

Этот скакун переехал в свою двушку, которую купил лет пять назад, и в которую возил своих принцесс, но уверен, что жена его простит - они ведь единое целое! Ну и ладно, что как брат с сестрой, но родные же!


В общем, кобель обыкновенный, а она амеба))) но ведь доля правды в его словах есть, у меня нет ни одного состоятельного знакомого, который не был бы замечен в амурных делах на стороне. А вот середнячки в основном верные, хозяйственные домоседы и примерные отцы.


А с другой стороны, вот слушаю я Ларису и понимаю, мужик то ведь еще о-го-го какой огурец, а она уже совсем не зажигалка. Он же будет изменять постоянно, тут или смириться или отпустить его вольготно резвиться. Как ему с таким темпераментом не изменять то?

Зы, зы - мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!