Мой мальчик-зайчик женится на бракованной нищенке

Сын привел домой девушку ночью, сразу с чемоданом. С утра объявил маман, что у них страшная любовь и все должно пройти ускоренном варианте: загс, ребенок один уже есть – ее, но второй на очереди. Жить будут пока у него, дальше пойдут на съем, как только все наладится.

Невестка, как выяснилось, без образования и без путевой работы – она швея. Рассказывает какие-то бесконечные легенды о неоконченном высшем и о каких-то частных заказах на пошив.

По мнению мамы, ее золотояйцый сын не заслужил такого несчастья, и эта дама нагло его окрутила. Ему 26, ей 30, есть ребенок, который пока живет с ее мамой, но они собираются его перевозить на следующий год в Москву. От слова невестка маманю коробит, но она беременная и сын сказал – будем рожать.

Цитирую:

«Для меня она разведенка. Сына убеждаю, что если ей хотя бы 25 было и городская, а не эта тетка прошаренная, да еще с довеском из деревни, непонятно с какими генами. И нет там никакой любви, в Москву ей просто надо, а забеременела она специально. У сына мало опыта с такими женщинами.
Когда был студентом, дружил с девочками, как положено, а эта сразу нашла к нему подход. Она жила на квартире со своим братом и его женой, видимо там они и крутили любовь. Решила заграбастать перспективного и молодого, а этот лопух уши развесил.
Что делать ума не приложу, но жить им вместе не дам. Костьми лягу, не такое будущее я сыну готовила...»

А мне почему то кажется, что тут в опасности не сын этой больной, а девушка, которую ждет непростая и жестокая война. Я бы на ее месте сто раз подумала, рожать ли ребенка от такого генофонда. У такой мамаши просто не может быть нормального парня, там в генах сидит его невшибенность, которая со временем вылезет наружу.

Как думаете, даст она им вместе жить?

Зы, зы- мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!