Молодой любовник для дамы бальзаковского возраста – нафига козе баян?

Отдыхаем с подругами в ночном клубе. В  антракте диких плясок к нам подкатывает пара молоденьких мачо. Знакомимся – 23! Девам польстило это, глазки загорелись, а две подруги стали явно флиртовать. Но я то замужняя - мне не положено, но мысль заработали в блогерском ключе…
Отдыхаем с подругами в ночном клубе. В антракте диких плясок к нам подкатывает пара молоденьких мачо. Знакомимся – 23! Девам польстило это, глазки загорелись, а две подруги стали явно флиртовать. Но я то замужняя - мне не положено, но мысль заработали в блогерском ключе…

Отдыхаем с подругами в ночном клубе. Танцуем в перерывах возлияний, чтобы совсем не потерять ключи от мозга. И вот, в очередном антракте диких плясок, к нам подкатывает пара молоденьких мачо, стильные, но недалекие, видно что молодые. Знакомимся, узнав про возраст, я обалдела – 23!

Девам польстило это, глазки загорелись, а две подруги стали явно флиртовать. Но я то замужняя - мне не положено, но мысль заработали в блогерском ключе…

Мои подружки – женщины с жизненным опытом считают, что молодой любовник должен быть у всех уважающих себя дамы бальзаковского возраста. Это как аксессуар, как туфли от крутого дизайнера – тупо модно. Молоденькое тельце с грудой мышц, высокий, симпотный и не совсем тупой, чтобы с ним иногда можно было поговорить.

И решила я на следующий день прогуляться по сайтам знакомств, посмотреть товар лицом, так сказать. Зрелище оказалось не айс, то есть совсем плохо. Возраст мужщинок смотрела только 21-25, то что сейчас в трэнде у дам под сорок.

Фото в стиле: я в качалке, я с пивом, я с тачкой, я с друзьями идиотами, и полное отсутствие IQ в описании себя. Печалька.

Глядя на эти экземпляры, понимаешь, что им мамка нужна, а не любовница. Мамулечка, которая будет заботиться, кормить, содержать и жалеть своего малыша.

Лично мне нравится когда обо мне заботятся, завоевывают, покоряют и содержат в конце концов. А глядя на этих примитивных с сайтов сразу понятно, что завоеватели из них никакие, они сами о себе позаботиться не могут.

И спрашивается, нафига козе баян? Прибавлять себе проблем?

Зы, старею наверное, все, даже страсть и кекс раскладываю по полочкам…


Зы, зы- мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!