Нищее детство наших звезд - вещевые рынки и картонные туфли

22 March 2018


Помнится, в 90-е с мамой ходили на вещевой рынок и примерялись на картонке, хотя семья была семья среднего достатка, о нищете речь не шла. А вот наши звезды красавицы уверяют, что это был ужас ужас. Подмосковье обзывают глухой провинцией, а помощь родителям - вынужденными обязанностями из-за бедности

Читала как-то интервью Кристины Асмус - первый и последний раз, мне этого хватило. Если это правда, то она считает подмосковный Королев крайне глухой провинцией, а стояние на морозе на картонке на рынке во время примерки одежды - символом нищеты.

А вот Самбурская рассказывает, что она вообще жила за гранью бедности и, цитирую -: На выпускной в университете пошла в подаренном платье и картонных туфлях за 499 рублей — на «подороже» денег не было. Они развалились уже по пути в ресторан — сломались каблуки. В 9-м классе ходила зимой в школу в босоножках, у меня не было теплой обуви. »»

Что-то мне слабо верится, что кроме босоножек в доме ничего больше не нашлось. Это какой больной нужно быть на голову, чтобы идти на мороз в босоножках.


Водянова горюет о своем детстве и о том, что ее с с малых лет заставили присматривать за больной сестрой и подростком торговать фруктами на рынке.


Тоже не вижу тут ничего сверхъестественного, в то время многие так жили..



Хотя, ради пиара и красивой истории про золушку чего только не скажешь. Правда, для кого это сказано, вот вопрос. Если для нас, то мы все родом оттуда, а если для заграничных обывателей, то да - ужас, ужасс...

А вы помните свое детство, на картонках вещи мерили?

Зы, - мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!