Он пристал и хлопнул ладошкой ниже спины, она ответила, но кулаком в нос

31.03.2018

У моей подруги- боксерши появился новый хахаль и пригласил в бар. Пока он ходил в  м/ж, к ней пристал пьяный мужик и шлепнул по пятой точке - получил в торец…
У моей подруги- боксерши появился новый хахаль и пригласил в бар. Пока он ходил в м/ж, к ней пристал пьяный мужик и шлепнул по пятой точке - получил в торец…

Сегодня ржу целый день - есть у меня знакомая девушка, которая занимается боксом лет пять уже. Появился новый хахаль, пригласил в бар и пока он ходил в заведение м/ж, к ней пристал пьяный мужик. Тянул танцевать, хватал за руки, шлепнул по пятой точке, ну она и не сдержалась – выписала ему в торец…


Цитирую: Все было хорошо, романтика и все такое. Он пытался казаться мужественным и галантным, но до того момента, пока незнакомый мужик ко мне не начал приставать. Мой новый супергерой этого не видел, так как спустился на первый этаж в туалет, а наш столик был на втором.
Сначала этот мужик, на вид лет сорок, схватил меня за руки и начал тянуть в сторону танцпола. Я его оттолкнула и послала на три буквы. Но ему этого показалось мало и он шлепнул меня по заднице, на что я не долго думая вмазала ему по роже. Силы не рассчитала, получилось очень сильно, аж рука ноет до сих пор. Ему разбила губу, кровь пошла как с кабана, а он прям моментально отрезвел и начал меня пинать, ну я ему и второй раз вмазала, уже в нос. Тут вмешалась его дружки, которые и растянули нас.
А когда я повернулась, мой новый кавалер стоял рядом, открыв рот. Я поняла, что он видел окончание моих побед и офигел. А потом начал извиняться, схватил со стола телефон, сказал, что я бешеная бычка и ушел. Вместо того, чтобы за меня заступиться, он сбежал! Ну что за мужики пошли…»


Признаюсь, меня эта ситуация рассмешила, я даже представила ее нового ухажера, который стоял и думал, что если он не дай бог ее обидит, то мало не покажется.

Возможно, где то она была и не права, потому как посылать пьяного мужика на три буквы с налета все же не стоит. Но с другой стороны, если она умеет защищаться и точно знает, что сильнее этого пьяного урода, то почему и нет?

А вот парень поступил некрасиво, как мне кажется. А вы как считаете, он должен был за нее заступиться?

Зы, зы- мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!