Почему нельзя жениться на бывших жрицах ночи

«Тебе 30, а ты не состоялся, как мужчина»- заявила мужу бывшая работница любовных услуг. Для него это был удар ниже пояса

Это прозвучало для него как удар ниже пояса – было обидно, низко, больно. Вы только представьте: он живет с ней, женщиной которую любит, не смотря на ее прошлое, на то что она старше его на 5 лет и думает, что она отвечает ему тем же, ведь вместе делят проблемы и радости, и вдруг она говорит: « Тебе 30, а ты не состоялся, как мужчина».

Кто бы мог подумать, что эта мадам разбирается не только в интим услугах, но еще и имеет представление о том, что такое состоявшийся мужчина. И что для нее эта состоятельность? Возможность заплатить за интим услуги?

Не состоялся, не смог реализовать себя в этой жизни, а кто вообще определяет этот уровень несостоятельности?

Познакомившись 5 лет назад и женившись на ней, он не мог и представить ,что получит такой ушат грязи от женщины, ради которой ему пришлось пойти против родителей и своей родни. Родилась дочка, в которой он души не чаял, дом – работа, все как у людей, как ему казалось. На протяжении трех лет, пока дочь была маленькой, на все предложения друзей был один ответ -я домой, меня ждут.

Она не ахти какая хозяйка, не говоря уже о кулинарных способностях. И не работала все это время, видимо устала от напряженной работы. Можно было бы понять ее, если бы она поддерживала его, старалась создать комфорт и уют, работала хотя бы, но ничего этого не было.

Есть такое выражение - «Что бы человек ни говорил про тебя, он говорит про себя». И мне кажется, что так про мужчину может сказать только та женщина, которая сама пассивна, и сидя на *опе ждёт, когда её мужчина состоится. Интересно, а много состоявшихся через нее прошли при ее жизненной пассивности?

Когда у женщины активная жизненная позиция, то и мужчина рядом с ней сам начинает к чему-то стремиться без всяких понуканий. Разве не так?

Вывод, на бывших работницах сверхурочных услуг жениться нельзя, они привыкли получать жизненные блага только одним местом, а в замужестве это не прокатывает…

Зы, - мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

И не забудьте подписаться!