Поменяла старого потаскуна на молодого жеребца и счастлива!

20 лет сплошного психоза прожила Людка со своим потаскуном, а теперь сладкая месть  - получай должок муженек
20 лет сплошного психоза прожила Людка со своим потаскуном, а теперь сладкая месть - получай должок муженек

У соседки моей муж гулял всю их совместную жизнь, все об этом знали, и вместо счастливой семейной жизни 20 лет сплошного психоза Людка прожила. А года два назад ей офигенно поперло в бизнесе - пара онлайн-магазинов. И вот она!!! сладкая месть - сняла квартиру для молодого парня и сама к нему свалила. Она счастлива, теперь муж в психозе...

Когда она еще с мужем жила, то сначала переживала, ловила на изменах, устраивала истерики и скандалы, но потом родилась дочь, было уже не до этого. А когда девочка подросла, она как-то на работу переключилась и совсем перестала за мужем шпионить.

Прошло пару лет, и вот – получай должок муженек. Парень надо сказать симпатичный, хоть и оборванец, но не безденежный. Совсем молодой - пятнадцать лет разницы, но женская тоска по ласке взяла свое. Тут же на работу его к себе взяла, типа учит жизни и днем, и ночью. Глаз с него не сводит, за ручку ходит, ну чисто школьница.

Хочу, говорит, хоть раз в жизни испытать женское счастье и хоть год прожить любимой и единственной. И пофигу мне ваши нравоучения. В общем, съехала соседка с катушек – ходит, припевает и пританцовывает. Похорошела, аж завидно.


И муж-потаскун вдруг к ней внезапно воспылал – кается, прощения просит, обещает никогда больше налево не смотреть даже, а она только ржет. Я, говорит, вообще жалею, что жила с таким козлом, столько времени угробила, и даже представить себе не могу, что к тебе вернусь. И стоит ли ее за это осуждать?


Эх, мужики - позиции и тут сдаете, скоро и у женщин будет нормальным менять старых мужей на новых. Потому как к 40-50 годам вы совсем в бездеятельных овощей превращаетесь, а мы в этом возрасте только расцветаем. Разве не так, девочки?

Зы, - мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

А ваша подписка станет для меня лучшим стимулом писать!