Пса требуют усыпить - он потрепал ребенка, залезшего на чужую дачу

10.02.2018

Мать соседского 14-летнего пацана, которому  собака порвала куртку и брюки, требует наказания псу и хозяевам
Мать соседского 14-летнего пацана, которому собака порвала куртку и брюки, требует наказания псу и хозяевам

Ничего страшного с ребенком не произошло, собакевичем были злостно порваны куртка и брюки, и хозяева вообще думают, что это он так игрался с пацаном.

Но тот прибежал домой напуганный, весь в лохмотьях и стал кричать, что пес на него накинулся. Когда стали выяснять, оказалось, что собака охраняла дачу, а зачем туда залез этот «маленький мальчуган» для всех загадка. Говорит, что просто решил зайти посмотреть.

Маман потрепанного пострадавшего орет, что пса нужно усыпить, а хозяева должны оплатить вещи пацана. Но вызванный участковый сказал, что усыплять никого не будут и непонятно, с чем и как взрослый мальчик собирался играть на чужой даче.

Но хозяевам собаки он на всякий случай посоветовал написать встречное заявление на попытку проникновения в чужую собственность.

Пса решено с дачи увезти, чтобы эта запалошная маманя сама его не притравила.

Вот думаю, порядочные и воспитанные дети в чужой дом не лезут, ведь наверняка стырить что-то хотел. Еще собака мирная попалась, а то ведь могла и пол попы откусить. Интересно, а пса охранника оправдали бы? Проникновение на чужую территорию наказуемо же должно быть, в америках могли и из ружья за такое пальнуть.

Мне кажется, тут все просто, если совсем абстрагироваться, что пес – это всеми любимый член семьи - Собака имущество хозяев, как и участок, и она выполняла свои функции - охраняла, для этого её и держат. Разве нет?

Геннадий Малкин в свое время сказал удивительно простую и правильную вещь, с которой я полностью согласна:

«В отличие от людей, собаки не умеют притворяться. Они преданно любят друзей и сильно кусают врагов».

Зы, реальность...

Зы, зы - мне очень приятно получать лайки - это награда за мою писанину и ваш отклик.

И не забудьте подписаться!