Так кто все-таки хамка?

08.01.2018

Я не детоненавистница, но если бы у меня под носом в самолете начали менять памперс у ребенка, который, простите, пахнет ужасно, я бы возмутилась. Для этого есть туалет, в конце концов. А вот жена Аршавина решила, что ей можно все, поэтому начала это делать во время, когда горело табло «пристегните ремни». На замечание стюардессы не отреагировала, за что ее ссадили с самолета, вместе с тремя детьми

Я не детоненавистница, но если бы у меня под носом в самолете начали менять памперс у ребенка, который, простите, пахнет ужасно, я бы возмутилась. Для этого есть туалет, в конце концов. А  жена Аршавина решила, что ей можно все,  поэтому начала это делать во время, когда горело табло «пристегните ремни»
Я не детоненавистница, но если бы у меня под носом в самолете начали менять памперс у ребенка, который, простите, пахнет ужасно, я бы возмутилась. Для этого есть туалет, в конце концов. А жена Аршавина решила, что ей можно все, поэтому начала это делать во время, когда горело табло «пристегните ремни»

То есть, госпожа Аршавина встала во время руления самолета, как я поняла, и стала демонстративно менять памперс ребёнку в салоне - на кресле или столике, где сидят и кушают пассажиры. Стюардесса сделала замечание, но видно был неадекватный ответ и поэтому вызвали подмогу. В итоге - Аршавина никуда не улетела, но написала заявление в полицию на хамку стюардессу.

Командир экипажа настаивает на том, что они все сделали правильно, и непозволительно вела себя как раз жена Аршавина, знаменитость игнорировала просьбы бортпроводников и ходила по салону самолета, когда табло «пристегните ремни» уже горело, а значит, командир имел полное право снять Алису с рейса. А стюардесса уверяет, что в салоне стоял непередаваемый запах, от которого было плохо всем.

Я достаточно много летаю и не видела, чтобы снимали с рейса из-за пустяков, всегда стараются найти общий язык с пассажирами. Кто летает с грудными детьми всегда меняют памперс в туалете, это элементарное уважение к окружающим людям. Разве нет?

Зы, ячеторжу - не просто в салоне, а в бизнес-классе. Люди в бизнесе заплатили за комфортный полет, а там невсебешная мадам с двумя детьми, памперсы и скандал. Самолет, говорят, не на 15 минут, а на два часа задержали из-за выступлений жены знаменитого футболиста.

МЕТКИ: о жизни, общество