Тети после 30 уже совсем не ТОРТ, а мужики бодрые огурцы

08.01.2018

Так мне сказал один огурец, который недавно развелся и ударился в кобелизм. Говорит, что до 30 тетку так  используют, что как бы они не бодрились, все равно после 30 - уже не торт, а после 40 вообще - отстой.
Так мне сказал один огурец, который недавно развелся и ударился в кобелизм. Говорит, что до 30 тетку так используют, что как бы они не бодрились, все равно после 30 - уже не торт, а после 40 вообще - отстой.

Так мне сказал один огурец, который недавно развелся и ударился в кобелизм. Говорит, что до 30 тетку так потаскают, что как бы они не бодрились, все равно после 30 - уже не торт, а после 40 вообще - отстой. Хорошо если такая тетя успеет охмурить какого-нибудь Василия, с последующим предоставлением своих прелестей в пользование дозировано. А другие это пользование предоставляют всем желающим, но их уже никто не хочет

Он, кстати, сам уже совсем не бодрый огурец, каким хочет казаться. Константину 38, но он все хорохорится и девы с ним воловодятся сплошь молодые красавишны. Правда, нужно им от него одно веселье да оплата счета в баре, но он и этому рад, как мне кажется. Юные особы вновь дают ему почувствовать себя маленьким гигантом большого секса.

У меня эта особь вызывает только омерзение, и даже жалость. Теть в 30 он считает отработанным материалом, а себя в 38 огурцом. А на самом деле, я вам опишу этого красавца: лысеющий пузатик и на ты с виагрой. Лучший выход в его ситуации смириться с возрастом и жить нормально с женщиной своего возраста, а не как смешное трусло, перебирать малолеток.

И вообще, как говорил мой дедушка, за молодостью лет такие кобели еще жизни не видели, и слаще морковки ничего не едали. Женщины за 30 это еще какой торт, с вишенкой или клубничкой! А вот малолетки - однотипные пироженки и чаще заварные...

А от себя добавлю, что дамы за тридцать обычно ухожены, подтянуты и веселы, а вот дяди после 30 - тот еще тортик, и от блеска их лысин глаз ржет, а пивные пузени и вялые игры этих ловеласов можно терпеть только за материальные блага или вынужденно - по причине замужества. Разве не так, девочки?