Злорадствую - зло наказано

28.01.2018

Муж считал, что после развода я с ребенком пойду жить под мост, так как живу у него. Он издевался и пользовался этим. А теперь я злорадствую, на меня свалилось наследство - 2 квартиры в Москве и я подала на развод
Муж считал, что после развода я с ребенком пойду жить под мост, так как живу у него. Он издевался и пользовался этим. А теперь я злорадствую, на меня свалилось наследство - 2 квартиры в Москве и я подала на развод

Цитирую:

Муж считал, что после развода я с ребенком пойду жить под мост. 6 лет я жила у мужа, жилья своего у меня нет. Муж это знал и пользовался, при любом скандале выгонял из дома с ребенком. А теперь я злорадствую, на меня свалилось наследство - 2 квартиры в Москве и я подала на развод
Приходил домой когда хотел, на мои недовольства орал - " что-то не нравится - вали". При каждой ссоре выгонял меня. А полгода назад я получила наследство, хорошее наследство - трешку и однушку в центре Москвы. Все эти полгода я сдавала квартиры, но вступила в наследство только сейчас. И сразу ушла от мужа с ребенком. Мужу я про наследство ничего не сказала, пусть помучается. Ушла с ребенком во время очередного скандала, когда он меня начал выгонять. Он ждал, что я буду опять звонить, просить прощения, под дверью стоять, просить пустить, а не дождется! НЕ ДОЖДЕТСЯ!
Он, наверное, ждал, что я в нищете буду, побираться, а я сразу с ребенком в Сочи поехала отдохнуть и фотки выставляла с Красной поляны, потом въехала в свою квартиру (однушку, трешку сдаю), машину купила в кредит. Муж обалдел. А я злорадствую. Как бы ему еще насолить?"""

Да хватит с него, с бедолаги то, у него и так уже предынсультное состояние и, наверное, он уже все локти искусал, но не оттого что ее с ребенком потерял, а от того что квартирки мимо него проплыли.

Главное теперь красиво развестись, с полным игнором и без истерик, это его сильнее заденет. Просто класс, рада за женщину, одно не могу понять - как её угораздило с таким моральным уродом вообще рядом оказаться. Кажется мне, что этот недомужик еще не раз ей нервы потреплет и будет мотивировать это ребенком, шантажировать - главное не уступать этому чудиле.

Ну а вообще, прочла эту историю и тоже злорадствую, знаю, нехорошее чувство, но ничего поделать с этим не могу, справедливость восторжествовала. Как будто в лице этой женщины отомщены все несчастные жены, почаще бы таких чудес происходило.

Самой лучшей местью мужу в этой ситуации, как мне кажется, станет собственное «излечение» от депрессии и злости. Надо просто стать счастливой!

Только вот не знаю наших законов, этот нехороший человек никак не может претендовать на ее наследство?

Зы, тег реальность. А автору всегда очень приятно получать лайки за найденные истории! И не забудьте подписаться!