Они помечены смертью

03.04.2018

Это последняя загадочная история, связанная со смертью дедушки и его домом.

После того, как дедушка умер, а на девятый день его дом сгорел, все вошло в привычную колею. Казалось, невзгоды стали отступать. Однако то, что произошло потом, заставило мою семью поежиться.

Мама работает в школе, и все ученики ее хорошо знают. На сороковой день после смерти дедушки один из учеников подошел к ней и, протянув фотографию, спросил, принадлежит ли эта фотография нашей семье. Мама увидела на фотографии отца и многих его родственников. Самое интересное, что фотография была давнишняя. И все, кто был на фото, кроме отца, уже были мертвы. Но это еще не все.

На всех умерших будто стояли метки. Их силуэты были проткнуты чем-то толстым и тупым. Причем именно в тех местах, от болезни в которых они умерли. У дяди было пробито лицо - он застрелился. У брата отца - голова, он умер от того, что в голове оторвался тромб. Дедушка умер от остановки сердца после переохлаждения, на фотографии у него травма в области сердца. Тетя умерла от рака матки, там она и проткнута на фото.

Мы были ошарашены, тем более, это фото было в единственном экземпляре. И этот экземпляр остался в доме, которым со всем оставшимся добром сгорел. Как это фото осталось в живых, почему в таком виде и как оказалось на улице - до сих пор остается загадкой...