Ворожба на смерть

03.04.2018

Влюбилась одна девушка в парня, а у него другая была. Вот она отправилась к колдунье, чтобы та приворожила его к ней. Колдунья наказала ей, что делать нужно. Только сказала, что расплата рано или поздно настигнет. А та как помешанная, не слушает, на своем стоит. Через пару дней парень к ней сам пришел, люблю, говорит тебя, жить не могу.

Вскоре и поженились они. Живут год, живут два, а детей завести никак не удается. Только забеременеет, сразу выкидыш. Всех врачей прошли, все анализы сдали. И вроде все хорошо, а выносить ребенка не получается. Тогда пошла она к знающей бабке, а та ей говорит, что мужа ты насильно приворожила, не был бы он с тобой. Знала, что расплата за все бывает, а не послушалась. Не будет у вас продолжения рода, пока искренне не покаешься.

Впала девушка в уныние, стала руки заламывать, а мужу сказать боится. Потом все-таки решилась и выпалила все сразу. Он как услышал, сильно разозлился, вещи собрал, ее ведьмой обозвал и ушел.

А она стала каждый день в церковь ходить - грехи отмаливать. Через несколько месяцев муж назад вернулся, сказал, что простил и жизни уже без нее не представляет, а еще через год родился у них ребенок.