Я абсолютно одинокий человек

Думаете, в современном мире, возможно, существовать человеку одному? Я тому живой пример. Анализирую свою жизнь и понимаю, насколько же она ничтожна. У меня много родственников, есть семья, дети. Но мне они чужие люди, а на меня плевать и им.

Изображение с сайта http://vsyamagik.ru
Изображение с сайта http://vsyamagik.ru

Мои родители развелись, когда мне было не больше 2 лет. Биологического отца я больше не видела, но знаю, что он закоренелый алкаш, у него своя семья и моей жизнью он не интересовался никогда. Мама вскоре вышла замуж, родила сестру и всю свою жизнь посвятила своей новой семье, где места мне не нашлось. Нет, я жила с ними, вот только все лучшее всегда доставалось сестре. Да, меня одевали, кормили, даже дали образование и неплохое. Но никогда мои прихоти и желания не удовлетворялись так, как это делают для сестры. Хочешь хорошую косметику? Заработай. Хочешь дорогую брендовую одежду? Заработай. Телефон последней модели? В чем проблема – заработай! Хочешь получить права и машину? 90% собери – добавим остальное. У сестры же есть все, и даже больше. И ей заработать на это не нужно.

Моим же спасительным кругом стали бабушка с дедушкой. Да, особо денег баловать меня, у бабушки с дедушкой не было, но мне помогали во всем и как только могли. В свою очередь я понимаю, что никто не любит меня сильнее, чем они. И в благодарность я готова отдать все, что у меня есть, им. Чтобы они были здоровы, жили долго-долго.

Изображение с сайта http://www.playcast.ru
Изображение с сайта http://www.playcast.ru

Немного изменилась моя жизнь, когда мне встретился мужчина. Он был значительно старше. Но понимал меня так, как никто другой. У меня появились дорогие подарки, внимание, понимание и поддержка. Мы плыли по реке любви в одну сторону и были одинаковые мечты и планы. И мы поженились. И в браке что-то пошло не так. Пропало понимание, нет тех чувств, страсти, а возможно и любви вовсе. Появились ссоры и частые разногласия. Мы больше не смотрим в одну сторону, а тянем одеяло каждый на себя.

Друзья? А у меня нет их. Ни одного. Я общительный человек и в разное время очень близко общалась с людьми, чьи интересы совпадали с моими интересами. Да, нам было весело дружить. Вот только наши жизни расходились в разные стороны и слово «дружба» заменить можно другим: «знакомые». И если я попаду в любую неприятность, нет ни одного человека, который бы кинулся и помог мне.

У нас есть дети, но они очень маленькие, ничего еще не понимают. И они смысл моей никчемной жизни. Возможно, только ради них я и живу. И как жить с этим постоянным чувством того, что полжизни я прожила бесполезно? И, кажется, что все, что я делаю – неправильно. Мне не приносит удовольствие ни одно занятие, а их у меня полно. Мне в жизни неинтересно ничего. И жить не хочется.

-----

Понравилось? Поставь лайк, подпишись и читай другие записи. Твой бабайка ;)