Я виновата в её смерти. Из жизни

С Димой я познакомилась еще в школе, когда парень пришел в мой класс. Изначально я не обращала на него внимания, иногда он даже раздражал. Ты знаешь предмет, а спрашивают заикающегося Диму, который только и отвечает: “Я н-н-н-н-не з-з-з-з-з-н-н-н-наю”.

Впервые нам пришлось общаться после празднования промежуточного выпуска в 9 классе. Все как полагается - бар, вино, водка, всем весело, хочется продолжения. Все идут на дискотеку, а ты понимаешь, что твои предки тебя не отпустят. Тогда я думала, что возьму свою подругу Дашку и мы поплетемся домой сами. Дима выручил - провел обеих.

Изображение с сайта http://uo-gel.ru
Изображение с сайта http://uo-gel.ru

Общались недолго, путь домой короткий, по дороге Дима сорвал цветочек - преподнес. Удивилась, захотелось узнать его лучше. Разговорились, по-другому на него взглянула, обратила внимание на то, что он статный, симпатичный, намного выше меня (раньше парни были, даже каблуки не надеть). В общем, по внешности - мечта любой девушки. Было заметно, что я ему понравилась, но сделать первый шаг – страшно. Я не боялась – поцеловала его в губы и убежала домой с улыбкой.

После того вечера мы начали общаться, сначала по смс, а после начали гулять. Встречаться стали в середине лета, около 1,5 месяцев шли к этому. Сначала все было идеально, его нежность, внимание, подарки после длительной разлуки. Такого отношения ко мне еще ни у кого не было, ну и конечно внешне он был супер - мне завидовали, а я радовалась.

Прошло несколько месяцев, наедине у нас было все хорошо, мы просто целовались и мечтали о будущем. Дальше поцелуев у нас не заходило, хотя Дима намекал. На счет этого я как-то не думала, я - невинна, да и у него партнерши никогда не было, ну какой тут интим? Мы - дети, ему вон мама названивала ровно в 10 и ждала домой.

Изображение с сайта https://uruto.ru
Изображение с сайта https://uruto.ru

Пришло время посещать школу. Вот тут началась настоящая пытка, так как мы вместе еще и сидели. Я любила учиться, он этого не переносил, поэтому мне пришлось пересесть к подружке, мотивируя это желанием получить образование. Ссор не было, нам даже не приходилось конфликтовать. Я ему изменяла - да, такой я была стервой. У меня сложный характер, да и был Валера, который хотел/не хотел быть со мной, а я не знала, что мне нужно на самом деле. Пришла к нему на день рождения, мы целовались, дело чуть не дошло до интима, но благо я поняла, что мне дорог Дима и с Валерой я видеться больше не хочу.

В школе наши отношения были пыткой, Дима был классным, но не приспособленным к общению с другими. Он выставлял себя эдаким «дурачком» перед всем классом, а мне было стыдно. В октябре мы расстались, я просто написала записку, что мы больше не вместе и отношения закончились. Причиной послужило и то, как он себя вел в компании и то, что он звал меня к себе домой (как я потом узнала, просто для того, чтобы пообщаться и побыть вдвоем, а не для интима). Да, чувствую себя дурой. Я долго думала о нем, переживала, старалась забыть, ибо, если даже не пришел, не позвонил и ни разу не подошел ко мне – значит, я не нужна. Какой же дурой я была…

Изображение с сайта http://n1s2.hsmedia.ru
Изображение с сайта http://n1s2.hsmedia.ru

Прошло полтора года, в 11 классе я встретила своего мужа. Мы начали встречаться, и я влюбилась. У меня всегда была склонность с тем, кого нужно утешить. Вот и он - весь такой недоступный, неразделенная любовь и прочее. Я захотела это изменить, влюбила его в себя. Жалею до сих пор, ибо он не тот человек, хотя мы прожили вместе 5 лет и у нас родился сын. Андрюшке было 5, когда мы расстались, а все из-за того, что я возобновила общение с Димой.

Мы общались, и я понимала, что он такой же, каким был раньше: нежный, внимательный и романтичный. С девушкой расстался, был один. Мы просто вышли пообщаться, поцеловались, а на другой день он сказал: «Ты мне не нужна. Я хотел отомстить, и я это сделал, у меня есть девушка, а ты с ребенком. Я хочу своих детей. С тобой я бы никогда не был». Что я чувствовала? Боль, злость и желание ударить в ответ. И я это сделала. Ударила. Вернула мужа в семью, сказала Диме, что мы никогда не расставались, а он был просто временным приключением.

Изображение с сайта http://www.livekuban.ru
Изображение с сайта http://www.livekuban.ru

Прошел месяц, я и думать об этом забыла. Случайно узнала, что он совершил убийство. Да-да, тот самый нежный и романтичный зверски убил девушку (15 ножевых и перерезано горло). Все это - спустя месяц нашей встречи. Я почувствовала страх, адский страх и вину. Я чувствовала себя виноватой, возможно то, что я так поступила, стало стартом для его поведения.

Возможно, склонность была всегда. Я не знаю, почему так, но мне до сих пор не верится, что это он. Это просто невозможно. Суды, следствие, его посадили, я молилась, чтобы надолго, так как боялась за жизнь своего сына Андрея и свою. Ему дали пожизненное, а я просто в шоке. Я боюсь и все в таком же шоке. Я не верю в его виновность, возможно, его подставили, не знаю, что случилось, но хотела бы знать.

Изображение с сайта https://www.firestock.ru/wp-content
Изображение с сайта https://www.firestock.ru/wp-content

Сейчас сыну 8, и я одна. С мужем отношений не поддерживаем, не о чем разговаривать. Пыталась найти кого-то, но не могу. Я виновата, и я это знаю. Хочу пойти к нему, добиться встречи и узнать он ли это. Что меня останавливает? Страх ответа. Я боюсь, что он скажет: «Да» или «Когда я ее убивал, я представлял тебя» и мое чувство вины превратиться в реальную вину в смерти невинного человека.

Автор: Илларионова Татьяна Александровна

-----

На канале "Байки бабайки" много жизненных историй. В том числе, и о неправильной любви. Ежедневно добавляются новые авторские рассказы: грустные, романтичные, юмористические и мистические. Чтобы не пропустить обновления - нажми кнопку "понравилось" и подпишись ;)