Когда любимый умирает. Из жизни

21 April 2018

Как же меня удивляют люди, которые лишь посмеиваются над отношениями на расстоянии. Почему это считается глупостью, совершенно не подразумевающую истинную любовь? Я считаю, что это тяжелый труд и выдерживают лишь сильные духом люди.

Изображение с сайта https://flytothesky.ru
Изображение с сайта https://flytothesky.ru

Мы познакомились с Никитой на концерте в далеком две тысячи восьмом году. Название группы пускай останется в тайне. История довольно обыденная: он подошел, чуток подвыпивший, ну, а я была не против познакомиться с симпатичным голубоглазым блондином. Разговорились, он постоянно шутил, заставляя меня забыть о насущных проблемах. Все было бы замечательно, если бы он не приехал на концерт из другого города.

Никита предложил поддерживать связь, ведь между нами действительно проскочила искра, и забыть друг о друге мы уже не смели. Переписывались в тогда еще актуальной «Аське», созванивались по скайпу, раз в год приезжали друг к другу в гости. Мои (да и его) друзья и родственники не понимали наших отношений. Говорили, мол, найдем еще «своих» людей, а то, что происходит у нас – не отношения. На вопрос «почему?», ответ был один – любви на расстоянии НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Изображение с сайта http://nlp.vn.ua
Изображение с сайта http://nlp.vn.ua

Шли годы, мы все также любили, созванивались и переписывались – и, конечно, хотели просто быть друг с другом чаще. Возможности съехаться не предоставлялось, и мы ужасно мучились, приговаривая, как несправедлива жизнь. Никогда не понять людям, живущим в одном городе, что такое на самом деле «лезть на стену». Ужасает тот факт, что ты не можешь обнять и нежно поцеловать любимого человека, а до вашей встречи не неделя, не месяц – а целый год!

Постепенно из-за редких встреч начали появляться обиды и разногласия. Мы начали постепенно отдаляться. Никита не мог этого выносить и сказал твердо и четко: «Я еду к тебе. Навсегда». Моему счастью не было предела. Я основательно подготовилась и ждала, пока пройдет четыре дня, и мой любимый приедет.

Изображение с сайта http://s1.1zoom.me
Изображение с сайта http://s1.1zoom.me

Прошло пять дней… в сеть Никита не выходил. Я начала волноваться и обзванивать его родственников – оказалось, его все ищут. Нехорошее чувство поселилось у меня в груди. А вдруг что-то случилось? Оставалось лишь ждать.

Дни тянулись ужасно долго, я не находила себе места. Постоянно пила успокоительные, и буквально каждый час спрашивала его родных: «Есть новости?». Каждый раз был неутешительный ответ – новостей нет. Наконец позвонили в звонок, и я побежала открывать. Радостно распахиваю дверь. Стоит сестра Никиты в слезах.

Он мертв.

-----

На канале "Байки бабайки" много жизненных историй. В том числе, и о любви и смерти. Ежедневно добавляются новые авторские рассказы: грустные, романтичные, юмористические и мистические. Чтобы не пропустить обновления - нажми кнопку "понравилось" и подпишись ;)