Я не верю в измену Тарзана. Объясняю почему

128 full reads
155 story viewsUnique page visitors
128 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time
фото russianteleweek.ru
фото russianteleweek.ru
фото russianteleweek.ru

Известный персонаж Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, продолжает делать громкие заявления. Если весной он пиарился на том, что артистам нужна финансовая помощь в условиях самоизоляции, то теперь он оправдывается в своей измене. Но так и хочется сказать «не верю»!

И если сообщение о том, что Тарзан изменил своей супруге, еще как-то выглядело правдоподобно, ну с кем не бывает, тем более он мужик крепкий. Но то что стало происходить, лично мне говорит о том, что это все очередной спектакль, чтобы немного заработать на публичных выступлениях, в условиях, когда все развлекательные мероприятия пока под запретом.

Первый его ролик, который он выложил в Инстаграм, где он раскаивается перед публикой в своих деяниях, выглядит реалистично, и где-то даже правдоподобно. Особенно в том моменте, что он за все ответит перед вышестоящими силами.

Но вот второй ролик, в котором он набросился на журналистов за то, что они эту тему начали массово обсуждать и обвиняет их во всех грехах, это, конечно же, большой прокол с его стороны.

Если бы Глушко-Тарзан не хотел бы, чтобы СМИ во всю обсуждали факт его измены, то не было бы и первого ролика!!! Сначала Глушко сам все выносит на публику, а потом обрушается с критикой на журналистов. Сам дает повод для разговоров, и потом еще больше подкидывает дровишек в костер, чтобы он горел ярче!

Дальше все идет по отработанной схеме. Женщины, которые якобы общались с Глушко, начинают выступать на всех популярных шоу, «Пусть говорят», «На самом деле», их проверяют на детекторах и так далее.

Секрет весь в том, что за съемках в этих передачах платят большие деньги. А сейчас у артистов, тем более у Тарзана нет работы, и это единственный способ хоть как-то поправить свое материальное положение.

Подтверждением этой версии будет то, что уже очень скоро мы увидим на всех этих передачах, которые я перечислил, самого Сергея Глушко, где он будет блистать красноречием, конечно же за хороший гонорар…

Так что я не верю в эту историю. Все это сделано для заработка, и для того, чтобы публика не забыла этих самых звезд шоу-бизнеса. А на телевидение тоже рады этому сценарию. У них есть сюжет для новых передач, тем более с хорошим контентом сегодня большие проблемы