Крым полностью зачистят от всего украинского. Иностранцам запрещено иметь на полуострове собственность

27 March 2020
3,1k full reads
1,5 min.
4k story viewsUnique page visitors
3,1k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time
фото из интернета
фото из интернета

Вот уже продолжительный срок, как Крым воссоединился с Россией. Но на полуострове еще много чего напоминает о том, что когда-то это земля была украинской. Но вот вышел интересный закон, который уберет из этих мест много, что принадлежало Украине…

Это стало понятно после того, как Владимир Путин подписал указ за номером 201 «О внесении изменений в перечень приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические компании не могут обладать правом собственности земельными участками.

Теперь земли Крыма вошли в этот самый список, и теперь никто из иностранцев не сможет там прикупить себе земли. Севастополь, Феодосия, Керчь, Ялта, Алушта, Саки, Евпатория, Армянск, отныне эти города имеют статус приграничных, и здесь иностранцы не имеют права покупать землю.

Казалось бы обычная новость, и ничего в ней интересного нет. Но это всего лишь на первый взгляд. На самом деле в Крыму до сих пор много собственности украинских граждан, в том числе и земля, которая принадлежит высокопоставленным украинским чиновникам. Даже известная певица София Ротару имеет там свой бизнес.

Среди известных украинских политиков купивших землю в Крыму засветились такие персоны, как господин Коломойский и Порошенко. И список можно продолжить, но не будем на этом останавливаться.

Но российские власти поступают довольно гуманно, и никто эту собственность силой забирать у ее владельцев не будет. Всем хозяевам дается время, чтобы урегулировать эти вопросы. Землю можно продать, подарить или обменять. Чтобы урегулировать все проблемы по новому российскому законодательству отводится срок длиною в год.

Заметьте, что речь не идет о том, чтобы владельцы доказали законность приобретенных земель. На какие деньги было все куплено, законность их происхождения, не имеют ли они криминальное прошло и все такое.

Но решить проблему с собственностью в Крыму можно намного проще, это принять гражданство России!

Конечно же, сейчас начнутся обвинения в адрес России, что она опять попирает свободу и нарушает международные законы. Но аналогичные законы есть и в других странах. Так в Лихтенштейне и Исландии прикупить себе жилье могут только граждане этих стран. А в Польше, Дании, Венгрии, Мальте и пр. необходимо получить разрешение местных властей. И это не полный список стран с подобными ограничениями.

В любом случае Крым это русская земля, и поэтому наши власти имеют право вводить такие законы, которые работают на безопасность нашей страны!