Максим Фадеев разочаровался в российском шоу бизнесе

165 full reads
207 story viewsUnique page visitors
165 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
фото obaldela.ru
фото obaldela.ru
фото obaldela.ru

Российский шоу-бизнес сейчас не ругает только ленивый. Качество исполнителей и музыкального контента оставляет желать лучшего. Вячеслав Добрынин честно признался, что современная российская эстрада довела его до депрессии. Юрий антонов также критически относится к современному творчеству. Но все это старые советские композиторы и исполнители. И вот очередную ложку дегтя добавил современный композитор Максим Фадеев.

Он полностью расторг контракты со всеми исполнителями, кем сотрудничал. Продюсер собирается перезапустить свой звукозаписывающий лейбл MALFA, в его планах теперь работа на зарубежном музыкальном рынке, в частности на британском и американском.

Высказываясь о современных российских поп-звездах, он сказал:

«Снобизм, пафос, а если копнуть — ноль» - так оценил весь российский шоу-бизнес Максим Фадеев.

Особенно жестко Фадеев прошелся по исполнителям рэпа. Эти артисты вызывают у него много неприязни. Стоимость подобных исполнителей очень низкая, они могут спеть и за 200 долларов.

Фадеев мечтает, что скоро популярность подобных исполнителей пройдет, и в моде снова будет красивая и мелодичная музыка.

Мое личное мнение, что наша эстрада потеряет от того, что Фадеев уйдет с нашей эстрады. Многие его проекты были довольно удачные, и выделялись на фоне той безвкусицы, что есть на нашей сцене. Хиты групп «Серебро» были известны даже за пределами России. Эмин, Юлия Савичева, Наргиз, Полина Гагарина, Линда, все прославились с хитами Фадеева.

Возможно история с Наргиз его подвела к такому решению. С которой было связано много неприятных моментов. Но Фадеев обрушился с критикой практически на всю отечественную эстраду.

Остается только пожелать Максиму Фадееву удачи в его карьере и новых хитов. И возможно реально сбудется его мечта, и на нашей эстраде снова появятся новые интересные исполнители, и будет звучать красивая и мелодичная музыка. А пока будем слушать старые добрые хиты…