Одной зарплатой не отделаешься. Пользователей интернета возмутили цены в клинике Елены Малышевой

195 full reads
240 story viewsUnique page visitors
195 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
фото взято из интернет
фото взято из интернет
фото взято из интернет

Опять в центре внимания общественности самый известный доктор страны. Люди стали возмущаться расценками в ее частной клинике. Но Елена Малышева не растерялась, и всех отослала лечиться в государственных бесплатных больничках…

Одна пользовательница в интернете отреагировала на расценки в клинике г-жи Малышевой. Так только прием у кардиолога, академика Юрия Беленкова стоит 20 тыс. руб. Женщина в инстаграме оставила комментарий, что это больше чем пенсия ее мамы. Простым людям такие цены просто не по карману.

Ответ Малышевой не заставил себя ждать, клиника частная, и поэтому если есть желание у нее лечиться, то за это придется заплатить! И дала еще один совет.

«Вы можете пойти в бесплатную больницу. Там тоже работают прекрасные кардиологи. В бесплатной больнице за вас заплатит государство», — дала совет ведущая.

После чего Малышева удалила данный комментарий женщины и свой ответ из своего аккаунта в инстаграме.

К критике Малышевой также подключился наш известный актер и телеведущий Стас Садальский. Он назвал известную телеведущую «буржуем от медицины». Вся ее карьера построена исключительно за счет ее работы на телевидении, где она постоянно и рекламирует свою клинику, между прочим, за государственный счет!

"Практически вся ее карьера выросла за счет постоянного присутствия на ТВ и хватки (не хочется называть — деловой), направленной на личное обогащение", — написал артист.

Также Садальский написал, что никогда и ни за какие деньги не стал бы лечиться в этой клинике.

Кстати информация для справки. Еще в год назад Арбитражный суд Москвы наложил на клинику звездной ведущей штраф в 100 тыс. руб., за «грубые нарушения лицензионных требований при осуществлении деятельности по пластической хирургии. Также были выявлены такие нарушение, как отсутствие в кабинете пластического хирурга необходимого оборудования.

То есть можно сделать предположение, что Елена Малышева открывала свой медицинский центр так сказать по блату, и пользовалась своей популярностью в обход некоторых обязательных бюрократических тонкостей?

Сеть клиник доктора Малышевой есть и в других городах России, но следить за их работой ей просто некогда, она постоянно снимается в передаче «Жить Здорово!». То есть, фактически она является рекламным лицом этих медицинских учреждений. А по сути там «делают погоду» обычные местные врачи. И в адрес этих клиник есть множество критических замечаний.

Как известно, с Первого канала ушло очень много известных ведущих, но вот Елена Малышева просто непотопляема. Может все-таки стоит закрыть передачу, которую она ведет, и тогда посмотрим, как изменятся цены на лечение в ее клиниках, и вообще, как этот бизнес еще долго проработает?