Она не может выбраться из собственного образа! Цискаридзе назвал основную проблему Волочковой

557 full reads
667 story viewsUnique page visitors
557 read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time
фото взято из интернета
фото взято из интернета
фото взято из интернета

Цискаридзе высказался по поводу скандалов Волочковой. Недавно известный российский артист побеседовал с представителями прессы и дал откровенный комментарий о своей коллеге по цеху – балерине Анастасии Волочковой. Николай Цискаридзе поведал о том, как лично он воспринимает сложившийся скандальный имидж знаменитости.

В шоу «И грянул Грэм», выходящем на канале YouTube, ведущий Вадим Родионов заявил, что то, как сейчас таблиоды и телевидение преподносят личность эпатажной балерины, является довольно противоречивым образом. Анастасия Волочкова известна всем, в первую очередь, как балерина Большого театра, хотя в сфере искусства ее воспринимают не так однозначно, отметил Родионов.

Здесь решил высказать свое мнение и Николай Цискаридзе, как никто причастный к миру театра и российского балета. Артист заявил, что воспринимает случившееся в медиапространстве с Волочковой как трагедию. Цискаридзе отдает должное безусловному таланту Анастасии.

Он отметил, что в начале своей карьеры знаменитость уже успела показать себя как выдающуюся балерину в своем поколении. Все что случилось потом: разные неудачные обстоятельства, предательства, людская зависть привели к тому, что мы сейчас видим, к «достаточно сложному результату», как выразился Николай.

Цискаридзе считает, что Волочкова завязла в своем скандальном образе как «в болоте», и не может из него никак выбраться. Впрочем, сам артист не следит за периодически появляющимися в прессе «желтыми» статьями, которые обсуждают очередную двусмысленную выходку балерины.

Николай не хочет разрушать у себя в голове то отношение, которое сформировалось тогда, когда он познакомился с девушкой когда-то давно. Мужчина отметил, что с нежностью вспоминает это общение.

Кроме того, артист заявил, что рядом с Волочковой сейчас очень легко «пропиариться», чем некоторые личности с успехом и занимаются. Впрочем, слава эта будет очень мимолетна.