Балабол
1105 subscribers

Роковая любовь Анастасии Заворотнюк

29k full reads
31k story viewUnique page visitors
29k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time
Роковая любовь Анастасии Заворотнюк

Единственный отечественный сериал, который я смотрел, это «Моя прекрасная няня». На редкость удачный подбор актеров, на редкость хороший юмор, и, конечно же, Настя Заворотнюк. Не влюбиться в нее было просто невозможно. И вот стали приходить новости, что мы можем потерять нашу няню…

Но после сериала у Заворотнюк был другой блестящий успех, в качестве ведущей известного шоу «Танцы на льду».

И как пик карьеры, это съемки в фильме «Код апокалипсиса».

Но как теперь можно понять, именно ледовое шоу в карьере Заворотнюк стало роковым, там она встретила своего настоящего мужа, фигуриста Петра Чернышова. Симпатичный и брутальный мужчина, да еще и тоже немного актер. И именно тут, если внимательно проследить и начался закат карьеры Анастасии.

Звездная болезнь, увы, ее заразила. Много внимания к актрисе, много капризов, и нашу прекрасную няню стали меньше приглашать на различные проекты. В прессе пошли сообщения, что Заворотнюк набрала много кредитов, а выплачивать ей было нечем. Работы то стало намного меньше.

А любовь требует новых расходов. Да свой статус известного человека необходимо поддерживать на достойном финансовом уровне!

И вот актриса решила родить своему любимому ребенка и прибегла к экстракорпоральному оплодотворению. И теперь СМИ сообщают, что у няни выявлен рак, точно такой же как у Жанны Фриске. Сама Заворотнюк эту информацию опровергает. Может это пиар ход, чтобы привлечь к себе внимание? Со здоровьем не шутят!!!

Но факт, что после встречи с Чернышевым, карьера Заворотнюк пошла на спад. А ведь все могло быть иначе, если бы, например, она осталась с Жигуновым, или Олафом Шварцкопфом…

Но любовь зла.…Но в любом случае, желаем здоровья нашей прекрасной няне, пусть все новости о ее здоровье окажутся ложными, и пусть, если все это правда, лечение пройдет успешно. Все-таки народная мудрость права, не родись красивой, а родись счастливой!