Сергей Соседов припомнил Максаковой ее критические высказывания о России

16 February
фото news-n1.com
фото news-n1.com

Мария Максакова вернулась в Россию. Оперная певица, и дочка нашей известной актрисы, после длительного проживания на Украине вернулась на родину. Она тут же стала желанной гостьей различных телешоу. Люди стали активно обсуждать проблемы Максаковой. На этом фоне довольно интересное и весьма резкое заявление сделал известный критик Сергей Соседов…

Он обвинил ее ни много, ни мало в предательстве:

«Маша — предательница, с нее надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать! Чем она заслужила выступление на федеральных каналах? Как певица она средняя, таких у нас тысячи. Ее уровень — уровень музыкального училища. Ей еще учиться и учиться, чтобы стать хорошей артисткой»

Сергей Соседов припомнил Максаковой те многочисленные нелицеприятные высказывания в адрес России. Также критик заметил, что на всех этих шоу про это люди совершенно забыли, и стали активно обсуждать проблемы Максаковой, как ей вернуть недвижимость, и как помириться с матерью. Это, конечно же, важные дела. Но вот реально никто не спросил у беглянки, раскаивается ли она за свои слова.

Для тех кто не в курсе, наверное, стоит напомнить, что Максакова в 2016 году демонстративно уехала из России на Украину, вместе со своим мужем Денисом Воротенковым. После неоднократно критически высказывалась на антироссийские темы.

Кстати Максакова не единственный человек, который так поступил. Так Актер Анатолий Пашинин пошел еще дальше, он вступил в ряды ВСУ и участвовал в боевых действиях на Донбассе. Также была громкая история с Аркадием Бабченко, который является блогером.

Соседов всегда славился своими громкими и противоречивыми заявлениями, которые также вызывали много споров. И вот критик прошелся по персоне Максаковой. А вы согласны с его словами, или стоить простить все Максаковой, она же женщина, и на нее могли давить и заставлять делать подобные заявления?

Как считаете друзья ?