Балабол
1109 subscribers

София Ротару ждет, когда Крым вернется в состав Украины

<100 full reads
113 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

События последних лет, которые напрямую связаны с Крымом изменили судьбу многих людей. И известная украинская Певица София Ротару в этом плане не исключение. Звезда советской эстрады, чьи хиты пела вся страна, единственный человек, который был реальным конкурентом самой Аллы Пугачёвой, последнее время практически перестала выступать в России. И судя по последним заявлениям, мы вряд ли увидим эту артистку в ближайшем времени на российской сцене …

фото crimea.ria.ru
фото crimea.ria.ru

Как заявила Аурика Ротару, родная сестра певицы, в интервью одному известному YouTube-каналу, они мечтают и ждут того момента, когда Крым снова вернется в состав Украины.

Дело в том, что на полуострове у Софии Ротару осталась собственность в виде отеля Villa Sofia. Из-за сложных отношений между Россией и Украиной звезда советской эстрады не может посещать Крым, а следовательно, и вести там свой бизнес. Поэтому отель пришлось закрыть.

«Закрыли все там, Villa не работает. Закрыли и все. До лучших времен. Ждем возвращения Крыма», — заключила сестра Ротару.

Все по этим же причинам Ротару не приезжает в Россию на гастроли, хотя получает очень много предложений.

Заявление весьма неоднозначное, и возможно повлиять на дальнейшую карьеру Ротару. Несколько лет назад в России проходили большие споры по поводу приглашения украинской звезды на съемки новогоднего огонька в Россию. Российская публика раскололась на два лагеря. Одни хотели видеть свою любимую артистку в передаче, несмотря на все политические проблемы, а другие настаивали совершенно на обратном. И вот новое недвусмысленное заявление.

Хотя сегодня ситуация скорее всего осложняется бушующей пандемией, и не всякий человек, тем более Ротару, которой уже много лет, решится по поездки в таких условиях.

Но все это когда-то пройдет и тогда придется принимать решение. Возможно, такие заявления Ротару заставляют делать власти Украины, ибо все движимое и недвижимое имущество певицы находится на Украине, и там живут практически все родственники.

А может певица таким образом хочет опять чтобы вокруг ее персоны разгорелись споры, и тем самым вспомнили о ее былой славе. Но стоит признать, что эти слова все же сказала ее сестра, а значит она от них в любой момент может отказаться …