Странные симптомы российской эстрады. По Станиславскому хочется сказать "Не верю!"

31k full reads
33k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time
фото pixabay.com/ru/
фото pixabay.com/ru/
фото pixabay.com/ru/

У отечественных звезд шоу-бизнеса, как и у всей страны наступили критические дни. Они были вынуждены отменить все концерты, у них пропали все их заработки. И вот с некоторыми артистами стали творится странные дела, они начали массово хворать…

Все началось с Льва Лещенко. На этого артиста вылился, целый поток критики, что в самый разгар эпидемии поехал в Америку и привез оттуда заразу. Но наши врачи довольно быстро поставили его на ноги. Если сравнить всю ту негативную информацию, которую мы получаем из всех СМИ, то его выздоровление выглядит очень странно.

Другой эпизод случился с Надеждой Бабкиной. И здесь врачи творят чудеса. Как вчера говорили по телику, её удалось «раздышать» и у певицы наметилась позитивная динамика. Все очень хорошо, но опять подозрительно быстро. Кого-то не удалось вылечить, а тут сплошной позитив.

Игоря Николаева, Моцарта нашей эстрады тоже оперативно поставили на ноги. С учетом что это человек уже которому за 60 лет, и он входит в ту самую группу риска, для которых попадать в больничку опаснее всего.

Вчера вообще было смешно слышать про заболевание Екатерины Шавриной. На передаче «Пусть говорят» она сначала сообщила свои симптомы, недомогание и высокая температура. А через некоторое время она уже сообщила что поехала на машине по делам. Как же так? Если все так хорошо, зачем поднимать шум и пиарится по телевидению?

Ну и совсем уж показательно выглядит интервью любимца наших разведенок Стаса Михайлова. Он довольно непринужденно рассказал, как лечился в американской больнице. Певец успокоил, что у него все протекало в легкой форме, но американские врачи его раскрутили на большие деньги! Как бы Стас намекал, что наше здравоохранение гораздо лучше американского. Но лечился он в Америке…

Может это все выглядит цинично, но как по Станиславскому мне хочется сказать «Не верю!». Почему меня не покидает это чувство? Повторюсь, слишком быстро все лечатся. Или нас по ТВ дезинформируют про опасность ситуации, или у медиков есть уже готовое лекарство и его дают только избранным.

Но есть еще и такой момент, что, когда твое имя на слуху, то зрители про тебя помнят, а значит после окончания карантина, можно с новыми силами начинать гастролировать, и тем более на тебя больше пойдет народа, чтобы поддержать морально и материально. И тут на память приходит тот «спектакль», который для всех нас устроил Бари Алибасов с отравлением!

Тема очень щекотливая, тема непростая. Возможно, я очень сильно ошибаюсь. Но, тем не менее, а вы друзья верите во все эти новости про наших звезд шоу-бизнеса?