Что шепчут вражьи голоса

Коды такой оголтелый враг нашей Могучей Родины, как «Левада-центр», впрочем, вполне легально промышляющий на просторах нашей необъятной страны, и имеющий с этого свой немаленький гешефт, начинает проводить свои нехорошие и вредные исследования на тему отношения простого люда России к Советскому периоду развития отечества, а потом публикуют сие в открытом доступе, то надобно понимать, две вещи: 1. - Это «ж-ж-ж-ж» не спроста, так как определяет протестный потенциал левой направленности в условиях обнуления либерального протестного движения. 2. Что бы они там не написали - все это враки. Хотя бы потому, что аналогичное исследование, только гораздо более масштабное и детальное, с результатами которого можно ознакомиться тут: https://eot.su/sites/default/files/axio2/r_0.pdf было проведено движением «Суть Времени» С.Е. Кургиняна еще в далеком 2011г., и выявило что положительно к СССР, в той или иной степени, относятся почти 90% населения, а не те жалкие 29% о коих вещают «вражьи голоса». А с той поры жизнь в Матушке-России у простого люда нисколько не улучшилась, а ровно наоборот, так что, если не количество, то степень ностальгии по Советскому Союзу у людей возросло.

Собственно говоря, именно то что, Держава Российская, была и остается очень и очень «красной», и является основной причиной провала либералов везде где только возможно, и отсутствия у населения даже маленькой доли сочувствия к ним, когда это зело крикливое подавляющее меньшинство, начинают охаживать дубинками доблестные сотрудники МВД, и бравые ребятишки из Росгвардии. То бишь, если бы мечта либералов всех мастей осуществилась, и Государство Российское отпустило бы вожжи, то всех этих Навальных, Венедиктовых, и прочих деятелей, вопящих о правах «креативного» меньшинства и их превосходстве над «убогими ватниками» свели бы к нулю за пару суток. И никто бы этого не заметил, поелику реальной пользы стране оные персонажи не приносят. Так что, заместо обвинения президента Всея Руси В. Путина и обильных проклятий в адрес этого достойнейшего Человека, ребятам-либералам надобно срочно мчаться в главный Православный Храм Отечества, и молить Бога что бы тот даровал долгие лета жизни действующему Отцу Российской Нации. Бо без него, и его поддержки, для них может все закончится очень и очень плохо.

Так что, возвращаясь к опубликованным исследованиям в этом направлении «Левада-Центра», можно утверждать, что приведенные ими цифры тоски народа по СССР, к действительности имеют весьма слабое отношение. Другое дело, что какое бы не было количество льющих сопли и слезы по утраченному достоинству, это не имеет ровно никакого отношения, покедова сии граждане, предавшие в свое время Великую Идею ради бананов и джинсов, сами не осознают не только всю глубину своего падения, но и то, что у продавших свое первородство, новые «хозяева жизни», вначале отбирают скудную пайку, а затем и саму жизнь, поелику те становятся лишними в существующей пищевой цепочке капиталистических отношений, и зело мешают повышать прибыль «успешных предпринимателей», так как на них приходится расходовать средства, очень необходимые для приобретения новых яхт, вилл и разнообразных удовольствий. А посему, буржуазия будет все активнее стремиться к своему идеалу, когда существовать на планете Земля будет дозволено только избранным, и их верной прислуге. Ну и иметь какой-нить загашник в виде людского резерва где-нить на далекой периферии, на тот случай, ежели прислуга окажется не шибко верной, или попросту «накосячит не по делу».

Так что, буржуям все же зело любопытно знать, какие перспективы у их проекта «многоэтажного человечества» с контролем популяции тех, кто «не вышел рожей», и не вошел в «золотой миллиард». Ну а поелику Матушка-Россия, по сути является единственной страной в Мире, где имеется опыт успешного развития без опоры на частный капитал, то совершенно естественно, что «заклятые друзья» Отечества и далее будут зондировать настроения граждан России. Попутно прикидывая, можно ли будет использовать растущее недовольство простого люда для очередного сноса не только капиталистической системы, но и самой Родины, с последующим дроблением на «удельные княжества» под протекторатом «Больших белых дядек» Совокупного Запада. С либералами не вышло, значит будут пробовать с патриотами, благо Российская власть в последнее время делает все возможное и невозможное дабы народ окончательно в ней разочаровался, и предпочел бы «ужасный конец ужасу без конца», совершив окончательный массовый суицид.

Впрочем, в отличие от событий начала 20-го века, в случае социального катаклизма, можно хотя бы не опасаться интервенции и внешнего управления, потому как в страну с ядерным оружием охочих сунутся не будет даже по приглашению тех, кого они будут считать законной властью. Кстати, системы ПРО, которые развернуты возле Российских границ, они вовсе не против России, так как бесполезны, а вот в отношении осколков бывшей грозной Империи могут быть весьма эффективны. Для чего, собственно говоря и развертывались.